8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация
Уличные спортивные площадки - достойная замена спортзалам и фитнесам
Статьи
29 ноября 2022
Назад
Уличные спортивные площадки - достойная замена спортзалам и фитнесам
29 ноября 2022
Назад

Уличные спортивные площадки - достойная замена спортзалам и фитнесам

В тёплое время года хочется чаще бывать на свежем воздухе, общаться с природой, греться на солнышке и подставлять свою кожу тёплому ветерку, но при этом не забывать заботиться о своей фигуре, не выходить из графика тренировок.

В России, увы, при упоминании слов «спортивная площадка» чаще всего представляется огороженная баскетбольная, волейбольная или футбольная площадка – с кольцом, сеткой или воротами соответственно. Или набор турников. В то время как в мире спортивные площадки для улицы давно имеют классификацию и делятся по видам, направлениям, возрастным критериям.

Линейка спортивных тренажеров для улицы “Фитнес” от производителя “Новые Горизонты” — оптимальный спортивный комплекс для работы с собственным весом. Велотренажёр, ходули, скамья для пресса, твистер, маятник и другие виды оборудования укрепляют кардиосистему, а свежий воздух вокруг обогащает кровь кислородом в процессе занятий. Интуитивно понятный дизайн тренажёров обеспечивает правильное выполнение упражнений и до минимума сокращает риск травм.

Серия Fitness

Равновесие, ловкость и скорость реакции — их легко развивать, занимаясь на уличных спортивных площадках нашего производства. На каждом из тренажёров этой линейки есть QR- код, наведя на который гаджет, можно посмотреть видеоурок с информацией о том, как эффективнее использовать этот тренажёр. Это добавляет столь нужный в наше время элемент интерактива в занятия и выгодно отличает линейку от остальных.

Спортивное оборудование для уличных площадок

Специально для молодежи и любителей экстремального спорта компания “Новые Горизонты” разработала и произвела спортивное оборудование для паркура c большими угловыми рельсами, пирамидами, зигзагами, обезьяньими ветками, брусами-балансирами.

Оборудование для паркура

Еще одним важным направлением спортивного оборудования для улицы являются тренажеры, турники и брусья, предназначенные для модного сегодня направления стрит-воркаут. Воркаут – это спортивная субкультура, которая предполагает занятия на уличных площадках на общедоступных бесплатных тренажерах. Стрит-воркаут состоит из определенного комплекса силовых упражнений на турниках и брусьях в любое время года. Некоторые рассматривают эту дисциплину как гимнастику или акробатику, но мы, как производитель спортивного оборудования для улицы, уже установили десятки игровых комплексов по всей России! Базовые упражнения в воркауте обычно осуществляются с собственным весом или же с дополнительными утяжелителями.

Комплексы с турниками серии Street Workout

Другие новости
28 февраля 2024
Новые игровые пространства для Joki Joya Лефортово

Продолжается плодотворное сотрудничество компании "Новые Горизонты" с сетью семейных развлекательных центров "Joki Joya"!

Подробнее
23 февраля 2024
Поздравляем с Днем Защитника отечества

Уважаемые коллеги и партнеры!
Коллектив "Новых Горизонтов" от всей души поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Подробнее
29 января 2024
Новый детский центр на месте кинозала!

Компания “Новые Горизонты” завершила беспрецедентный для России проект по превращению бывшего кинотеатрального зала “Юность” в г. Одинцово в детский игровой центр “Юнабум”!

Подробнее
НОВЫЙ ПРОЕКТ:
Детские
научные
площадки