8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Статьи

11 Июня 2021
Назад
Новые горизонты для детей
11 Июня 2021
Назад
Новые горизонты для детей

Минималистичный и самодостаточный финский дизайн всегда оставляет простор для воображения, впечатляя продвинутых взрослых и неизменно очаровывая детей. Для них и предназначены игровые площадки FLORA от LAPPSET GROUP, спроектированные так, чтобы визуально вписаться в природу или хотя бы отчасти компенсировать её отсутствие.

Источник: Архитектурный портал Forma

Минималистичный и самодостаточный финский дизайн всегда оставляет простор для воображения, впечатляя продвинутых взрослых и неизменно очаровывая детей. Для них и предназначены игровые площадки FLORA от LAPPSET GROUP, спроектированные так, чтобы визуально вписаться в природу или хотя бы отчасти компенсировать её отсутствие.

Это особенно важно для маленьких горожан, живущих вдали от парков и лесов, а также — для жителей загородных посёлков, которым в силу возраста еще нельзя отлучаться за охраняемый периметр.

Площадки линейки Flora, без сомнения, увлекут детей от 1 до 12 лет, побуждая их исследовать мир, собственные возможности и окунуться в скандинавскую сказку. Пробраться в «пещеру троллей», спуститься по «водопаду фей» или вскарабкаться на «волшебную гору» — вот любимые занятия тех, кто растёт и развивается.

_ploshadka-Flora-truba.jpg

Всё оборудование Flora выполнено с использованием плавных, слегка изогнутых линий, которые одновременно смягчают облик сказочных домиков и символизируют эко-направление в дизайне. Использованная в конструкции игровых комплексов древесина темного оттенка с натуральной текстурой прекрасно смотрится в парковых и зеленых зонах. Flora – износостойкое и исключительно долговечное оборудование, поэтому даже дети нынешних детей будут с радостью осваивать веревочные тропы, крутые горки и высокие башни!

_ploshadka-Flora-brevno.jpg _korabl-Flora-deti.jpg

Тропинка эльфа, Лес гномов, Карусель фей — эти, и многие другие игровые элементы линейки Flora получили сказочные названия прямиком из скандинавских мифов и легенд. Комбинируя разное оборудование, можно проектировать уникальные игровые площадки с разным функционалом и предназначенные для разных возрастных групп, но в едином природном стиле.

_ploshadka-gorka.jpg

Вершина архитектурной мысли от Lappset — монументальные сказочные замки Максимус и Лаврентий: несколько высоких открытых башен, соединённых мостами, переходами и лазами! Не менее интересен огромный пиратский корабль Миллисента, также наполненный игровым оборудованием для самых любознательных.

_zamok-drakon.jpg _zamok-seti-Flora.jpg

Для архитекторов и девелоперов важно, что площадки Flora многофункциональны и могут успешно вписаться в небольшой сквер, гармонично объединиться с масштабными зелёными насаждениями, дополнить архитектурное решение жилого комплекса или загородной недвижимости.

Соединение узнаваемых сказочных и средневековых мотивов с современной эстетикой, экологичность и долговечность – вот основные преимущества линейки Flora, которые воплощает в России компания «Новые Горизонты».

Детские площадки Flora уже возведены по всему миру: в России, Италии, Австралии, Перу, Финляндии и многих других странах. Где бы они ни появлялись, их практичность, вариативность и “сказочная” притягательность воодушевляют архитекторов, строителей и, конечно, самих детей!

«Новые Горизонты»

Компания «Новые Горизонты» – один из лидеров рынка игрового оборудования для детей. Уже более 20 лет мы создаем уличные игровые пространства с использованием классических, урбанистических, интерактивных и спортивных площадок, а также оборудуем игровые пространства для помещений: лабиринты, активити-парки, батутные арены и многое другое.
Собственное производство, конструкторский и дизайнерские отделы, а также сотрудничество с архитекторами позволяют компании создавать как классическое игровое оборудование, так и уникальные эксклюзивные проекты международного уровня.

“Новые горизонты” предоставляют клиентам высококачественный сервис: от идеи, проектирования и визуализации до монтажа, обслуживания и ремонта игрового оборудования.

Кроме того, «Новые Горизонты» являются эксклюзивным поставщиком в России известного финского игрового оборудования для улиц “Lappset”, а также голландского производителя уникальных интерактивных площадок Yalp.

Поделиться
Другие новости
15 октября 2021
Качайте 3D и 2D-модели нашего оборудования в новом разделе сайта!

Друзья, мы стремимся сделать работу архитекторов, дизайнеров и проектировщиков с нашей компанией максимально быстрой и комфортной, поэтому запустили на нашем сайте новый раздел, который содержит единую базу 3D- и 2D-моделей нашего уличного оборудования

Подробнее
12 октября 2021
Компания "Новые Горизонты" представила девелоперам свое видение развития отрасли

Представители "Новых Горизонтов" приняли участие в 3-м Всероссийском форуме «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости», который проходит 12-13 октября в московском Marriott Royal Aurora Hotel.

Подробнее
7 октября 2021
Новые Горизонты на Форуме профессионалов индустрии развлечений

Компания "Новые Горизонты" принимает участие в Форуме профессионалов индустрии развлечений САПИР. 7 октября прошел "День производителя", где выступил наш Исполнительный директор Роман Храмов.

Подробнее