8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Статьи

1 Февраля 2019
Назад
Как обустройство бесплатной детской игровой зоны влияет на трафик торгового центра или объекта

Чем шире спектр предлагаемых образовательно-развлекательных услуг, тем выше трафик посетителей в ТРЦ. Наряду с кинотеатрами, в ТОП доминирующих развлекательных форматов в ТЦ входят активити-парки и прочие детские игровые зоны.

Сегодня, чтобы успешно функционировать, торговые центры должны предоставлять посетителям не только условия для шопинга, но и быть местом для развлечений. Ведь по статистике более 60% посетителей ТЦ приходят сюда развлечься и отдохнуть всей семьей.

И чем шире спектр предлагаемых образовательно-развлекательных услуг, тем выше трафик посетителей в ТРЦ. Наряду с кинотеатрами, в ТОП доминирующих развлекательных форматов в ТЦ входят активити-парки и прочие детские игровые зоны.

Как влияет детская игровая зона на количество посетителей

Если раньше повышенной популярностью у посетителей торговых центров пользовались кинотеатры и боулинги, сейчас приоритет за детскими игровыми зонами. Батуты, скалодромы, полосы препятствий, подвесные монорельсовые дороги входят в число самых любимых и востребованных развлечений и у родителей, и у детишек.

Поговорим о таком формате, как бесплатные детские игровые зоны в торговых центрах.

Прежде всего, их преимуществом является то, что родители смогут больше времени провести в торговых галереях, пока ребенок занят игрой. Первые могут свободно совершить покупки, пока ребенок резвится на игровой площадке под присмотром взрослых, а о детях и говорить не приходится. Ради того, чтобы лишний раз поиграть и померяться ловкостью, они готовы приходить сюда каждый день.

К тому же, времяпрепровождения в игровой зоне не только интересно и увлекательно, но и полезно для социализации и развития детей. Родители это прекрасно понимают, и охотно тратят деньги на спортивно-развлекательные мероприятия.

Впечатления, эмоции способствуют тому, что люди проводят в ТРЦ больше времени и делают их лояльными конкретному торговому центру. Поэтому спрос на развлекательные форматы, со стороны ТЦ, с каждым годом только растет.


Повышаем конкурентоспособность ТРЦ или новый формат активного отдыха всей семьей

В условиях высокой конкуренции каждый торговый центр пытается выделиться от других за счет каких-либо отличительных характеристик. И проще всего это сделать в формате развлечений. Особенно много возможностей предоставляют детские развлекательно-спортивные технологии, которые можно оформить в стилистике и тематике ТРЦ.

Они действительно популярны и востребованы у посетителей и генерируют высокий трафик. Причем, это работает не только для больших торговых комплексов с огромными площадями, но и для ТЦ формата «у дома».

Связано это с тем, что люди устали от малоподвижного образа жизни, засилья гаджетов. Им все труднее оторвать детей от компьютеров и айфонов, а развлекательные комплексы в ТЦ как раз и представляют полезную альтернативу. Ведь детские комнаты и малышковые зоны- не только интересное и увлекательное времяпровождение. Это еще и развитие социализации.

Нередко ТРЦ проводят анимационные программы в таких игровых зонах, где есть возможность объединиться в семейные команды на мини-соревнованиях, что также благоприятно сказывается на семейных отношениях.

Кроме того, эксперты отмечают, что наличие игровых зон также связано с развитием детской инфраструктуры в ТЦ. Логично, если рядом с игровой площадкой появятся магазины детской одежды и игрушек, прегласить в подобную зону в качестве арендаторов детские парикмахерские, контактный зоопарк.

Детские игровые комплексы от «Новых горизонтов»

«Новые горизонты» вот уже 20 лет проектирует и создает игровые пространства для помещений различных форматов- как платных, так и бесплатных. Помимо проектирования и монтажа оборудования, мы предлагаем обслуживание и ремонт игровых зон.

В нашем активе сотрудничество с крупнейшими торговыми сетями («МЕГА», «IKEA», «Окей»), реализация масштабных проектов с сетевыми компаниями «Космик», «Замания», «Joki Joya», «Fun Jump» и т.д.

У нас есть готовые решения и возможность разработки и реализации индивидуального проекта, адаптированного под конкретный ТРК.

Мы приглашаем вас к сотрудничеству, обращайтесь к нам и увеличивайте трафик в вашем ТРЦ!

Поделиться
Другие новости
12 мая 2021
Детская архитектура: принципы и тренды создания современных игровых площадок

Современный городской ландшафт невозможно представить без игровых площадок для детей. И в последнее время архитекторы и дизайнеры уделяют все более пристальное внимание проектированию этих пространств, ведь архитектурная среда влияет на детей гораздо сильнее, чем на взрослых.

Подробнее
16 апреля 2021
Беговелы GO2 от BERG уже на складе!

Беговелы для малышей, от 10 месяцев до 2,5 лет, поступили на склад компании «Новые Горизонты». Эта модель формирует первые навыки вождения у ребёнка, так как используется сначала как беговел, а потом как полноценный веломобиль благодаря раскладывающимся педалям.

Подробнее
3 марта 2021
Арт-объект + детский комплекс = новый «Кристалл»

Когда идея сделать мир круче постоянно сверлит тебе мозг, на свет появляются неординарные решения. Наш дизайнер Виталий Басович – один из тех, для кого нет рамок и границ в попытках создать лучшее из возможного.

Подробнее