8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Статьи

1 Февраля 2019
Назад
Батутные арены: проекты для активити- парков и батутных комплексов - в чем различие и специфика

Батуты популярны и у взрослых, и у детей, и служат как спортивным, так и развлекательным целям.

Батуты популярны и у взрослых, и у детей, и служат как спортивным, так и развлекательным целям.

Батутные комплексы 

Батутные комплексы представляют собой разборные конструкции и используются для прыжков в спортивных комплексах, уличных парках развлечений, в торгово-развлекательных центрах, во дворах жилых домов. Комплексы состоят из неограниченного числа батутных секций и могут принимать до нескольких десятков человек одновременно.

Секцией называют, непосредственно, сам батут и покрытую плотным матом площадку между батутами. Такое инженерное решение связано с повышенным уровнем безопасности для занимающихся. К тому же, благодаря модулям, обеспечивается необходимое натяжение полотна. Дополнительную безопасность гарантирует вертикальное сеточное ограждение.

Батуты могут иметь не только горизонтальные, но и наклонные плоскости. Батутный комплекс может включать поролоновые ямы, быть не только с горизонтальной, но и с наклонной плоскостью. Увеличивают возможности конструкции, а, следовательно, и трафик батутного комплекса баскетбольные кольца, возвышенности для прыжков и прочие дополнительные блоки.

У батутных парков почти нет возрастных ограничений. Возрастной порог начинается от 3 лет и выше. Чтобы охватить максимально широкую аудиторию, секции комбинируются, для разных возрастных групп предназначены ячейки с батутными сетками.

Отличительными особенности батутных комплексов являются износостойкие прыжковые поверхности, стойкие к атмосферным воздействиям материалы


Батуты в активити-парках

Батуты обеспечивают постоянный приток клиентов, и активити-парки уже оценили перспективность их использования. Самые распространенные – надувные модели, у детей пользуются особой любовью. В развлекательных комплексах яркие красочные батуты, используемые в качестве аттракционов, часто выполнены в виде горки, манежа, замка или сказочного персонажа.

При использовании детских надувных батутов применяются нетоксичные гипоаллергенные материалы. Благодаря специальным тканям и сверхпрочному ламинированному покрытию, батуты не тускнеют, не рвутся и не растягиваются. Специальные детские пружины несильно толкают сетку – ребенок чувствует себя максимально комфортно.

На безопасных и прочных конструкциях дети развлекаются с пользой для здоровья – увеличивается выносливость, тренируется вестибулярный аппарат, укрепляются мышцы.

Преимущества батутов от компании «Новые горизонты»

Нужен батутный комплекс или батуты в активити-парк?

Мы спроектируем и создадим батутный центр или батуты в развлекательный комплекс с учетом всех требований противопожарной безопасности. Наш проект будет максимально эффективный в коммерческом плане.

Монтаж комплекса, в зависимости от пожеланий заказчика, возможен в 3-х вариантах:

·         «под ключ» (все работы выполняются нашими специалистами);

·         «шеф-монтаж» (ваши сотрудники монтируют батуты под руководством нашего специалиста;

·         Самостоятельно (устанавливают конструкцию ваши сотрудники, наш специалист с вами на постоянной связи по горячей линии.).

После установки комплекса мы осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Поделиться
Другие новости
12 мая 2021
Детская архитектура: принципы и тренды создания современных игровых площадок

Современный городской ландшафт невозможно представить без игровых площадок для детей. И в последнее время архитекторы и дизайнеры уделяют все более пристальное внимание проектированию этих пространств, ведь архитектурная среда влияет на детей гораздо сильнее, чем на взрослых.

Подробнее
16 апреля 2021
Беговелы GO2 от BERG уже на складе!

Беговелы для малышей, от 10 месяцев до 2,5 лет, поступили на склад компании «Новые Горизонты». Эта модель формирует первые навыки вождения у ребёнка, так как используется сначала как беговел, а потом как полноценный веломобиль благодаря раскладывающимся педалям.

Подробнее
3 марта 2021
Арт-объект + детский комплекс = новый «Кристалл»

Когда идея сделать мир круче постоянно сверлит тебе мозг, на свет появляются неординарные решения. Наш дизайнер Виталий Басович – один из тех, для кого нет рамок и границ в попытках создать лучшее из возможного.

Подробнее