8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Статьи

1 Февраля 2019
Назад
Активити-парки – фаворит развлечений и главный тренд 2019 года

На рынке развлечений относительно недавно появился новый фаворит – активити-парк. Отошли в прошлое игровые автоматы с их жаждой азарта, потеснились боулинги. Новый формат развлечений уверенно завоевывает современный рынок, предоставляя посетителям возможность активного времяпровождения.

На рынке развлечений относительно недавно появился новый фаворит – активити-парк. Отошли в прошлое игровые автоматы с их жаждой азарта, потеснились боулинги. Новый формат развлечений уверенно завоевывает современный рынок, предоставляя посетителям возможность активного времяпровождения.

Активити-парк для отдыха всей семьи

Многофункциональные спортивно-развлекательные комплексы объединяют под одной крышей оборудования для спорта и активного отдыха:

  1. полосы препятствий, многоуровневые лазательные комплексы;
  2. ниндзя-парки;
  3. скалодромы различной сложности с обязательной страховкой;
  4. комбинации батутов для коммерческих и спортивных игр, для игр с баскетбольными кольцами;
  5. высотные троллеи, веревочные парки;
  6. лабиринты, мягкие модули и т.д.


Что важно – в них нет возрастных ограничений. Активити-парки включают зоны отдыха и для детей, и для подростков, и для взрослых.


В чем секрет популярности нового формата развлечений

Потребители устали от малоподвижного образа жизни, планшетов и прочих гаджетов. Поэтому предпочтения явно смещаются в сторону активного спортивного времяпровождения для семьи - родителей, детей и подростков. Особым спросом пользуются спортивно-развлекательные комплексы у родителей, которые стараются вывести детей из компьютерной реальности, и это им удается.

Формат активити-парка позволяет получить долю экстрима, не уезжая далеко от дома- современные активити-парки органично интегрируются в большие моллы и торгово-развлекательные центры.

Активити-парки способствуют развитию ловкости, быстроте, выносливости. А еще это яркие впечатления и незабываемые эмоции.

Очень важно, что такие развлечения способствуют тесному общению как между детьми и родителями, так между детьми и сверстниками. Получается, что активити-парк совмещает и активный формат развлечений, и семейный досуг. И все это под одной крышей. Здесь же могут быть расположены и рестораны, кафе, фотостудии, парикмахерские для детей. Таким образом, семья получает все в одном месте.

Преимущественные возможности активити-парков

Гибкий формат

Активити-парк можно разместить как в крупном торговом центре, так и на небольших площадях (главное, чтобы позволяла высота).

Наполняемость спортивно-развлекательного комплекса зависит от размера выделенной площади. В крупных ТЦ сооружаются большие ниндзя-парки, есть площадки для футбола и баскетбола, трассы байк-парка для велосипедистов-экстремалов. Если помещение небольшое, ограничиваются компактными развлечениями – скалодромы-вулканы для детей, фитнес-аттракционы, полосы препятствий и т.д.

Удобная инфраструктура

Комплексы строятся по модульному типу, из блоков. Если на рынке развлечений появляется интересная новинка, легко внести конструктивные изменения, без значительных финансовых затрат.

Идеальная инвестиция

Сегодня это одно из самых выгодных и быстроокупаемых инвестиционных предложений.


Активити-парки от «Новых горизонтов» расширяют горизонты

Характерная деталь - если первые активити-парки появились в городах-миллионниках, сейчас они открываются и в небольших городах, население которых составляет несколько сотен тысяч человек. Главное – обеспечить хороший столичный уровень сервиса. Причем, завоевать рынок в небольшом городе можно достаточно быстро – конкуренции практически нет, благодаря свободному рынку современных активных развлечений.

Активити-парки, сооруженные нашей компанией, успешно функционируют в Москве и других российских городах. Один из недавно реализованных проектов- «Боше парк» в Старом Осколе.

Обращайтесь в нашу компанию. Мы готовы предложить вам как готовые решения, так и индивидуальные проекты.


Поделиться
Другие новости
8 сентября 2020
С 16 по 18 сентября приглашаем вас в «Крокус Экспо» на традиционную выставку торговой недвижимости MAPIC Russia!

Подробнее
31 августа 2020
Самые популярные площадки - в наличии!

Уважаемые партнеры! У вас есть прекрасная возможность доукомплектовать уличные площадки популярным оборудованием финского производителя Lappset.

Подробнее
20 августа 2020
Сеть фитнес-клубов World Class разнообразила детские игровые комнаты продукцией STEP2.

Подробнее