8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Статьи

11 Августа 2021
Назад
6 веских причин выбрать веломобиль!
11 Августа 2021
Назад
6 веских причин выбрать веломобиль!

К велосипеду в России давно привыкли, а веломобиль до сих пор воспринимается как интересный, но диковинный заморский гость. Тем не менее в большинстве крупных городов России (и мира) веломобили уверенно набирают популярность. Для детей это великолепная возможность освоить новое транспортное средство, которое дарит ни с чем не сравнимые эмоции и развивает координацию и физическую силу. Для взрослых же веломобиль – отличная возможность неторопливо провести время с семьей, совместно крутя педали и общаясь с близкими.

 Мы верим, что эта статья проложит более короткую дорогу к вашему знакомству с веломобилями и позволит понять их сильные стороны. И на это есть 6 причин!

Причина №1. Безопасность

Jeep Revolution BFR pedal go-kart with kids.jpg

Благодаря четырем колесам веломобили BERG обладают отличной стабильностью. И неважно, решитесь ли вы покорить горку или съехать с нее под крутым углом - большинство веломобилей BERG оснащены независимой подвеской, которая сохранит сцепление с дорогой. Безопасность этого вида транспорта – один из самых важных факторов при выборе веломобиля, особенно для родителей, выбирающих транспорт для детей.


Причина №2. Комфорт

BERG Black Edition BFR with boy.jpg

Веломобиль – это, прежде всего, комфорт благодаря удобной и глубокой посадке, ведь большинство веломобилей BERG оснащены сиденьем с высокой эргономичной спинкой, снижающей нагрузку на поясницу. Кроме того, на всех веломобилях можно отрегулировать положение сиденья, а на некоторых детских моделях - даже высоту руля. Многие покупатели веломобилей справедливо замечают, что это прекрасно решает извечную проблему всех родителей – ребенок вырос, например, из велосипеда, и нужно покупать новый. С веломобилем же, если ребенок подрос, отрегулируй сиденье и руль – и катайся на нем еще год-два!    

Причина №3. Идеальный первый транспорт

BERG GO2 Pink with girl and parents.jpgМногие родители ждут, когда их малыш подрастет и сможет сесть за трехколесный велосипед. Но зачем ждать, когда есть беговел BERG GO2! Получить первые навыки управления собственным транспортом можно уже с 10 месяцев! Да, пока это еще беговел, и ребенок передвигается, переступая ножками, но BERG GO2 оснащен четырьмя колесами, поэтому исключительно безопасен для ребенка. Компактный размер и бесшумные шины позволят использовать беговел GO2 даже дома. А когда малыш немного подрастет и освоится - просто разложите педали, расположенные на раме беговела, и получите настоящий веломобиль.

Причина №4. Совместные поездки

GranTour action2.jpgЕзда на веломобиле – это позитивные эмоции, которые можно разделить со всей семьей! Ведь модели BERG, предназначенные для взрослых, могут быть двухместными и даже четырехместными. Есть также возможность устанавливать дополнительные пассажирские сиденья, защитный тент от солнца и множество других полезных аксессуаров, которые сделают совместную поездку на веломобиле всей семьей комфортной во всех отношениях. А ваши близкие всегда могут облегчить работу главе семьи, помогая ему крутить вторую пару педалей!   

Причина №5. Широкий модельный ряд

BMW Street Racer with boys.jpgМодельный ряд веломобилей BERG включает в себя все возрастные категории, которые различаются между собой по конструкции, назначению, количеству и возрасту пассажиров. Каждая модель, как правило, представлена в нескольких цветовых решениях, да еще с возможностью заказать дополнительные фирменные аксессуары – внедорожные или гоночные для детей или функциональные для взрослых моделей. Вместе с тем, ряд моделей BERG выпускается в официальном сотрудничестве с известными брендами – BMW, JEEP, JOHN DEERE - и стилизованы под их настоящие модели. Таким образом, яркий дизайн веломобилей BERG прекрасно дополняет их надежную конструкцию и высочайшее качество материалов.

Причина №6. Летняя распродажа веломобилей BERG!

BERG John Deere BFR with boys.jpgЕсли мы вас еще не убедили в преимуществах веломобилей, то c радостью сообщаем, что со 2 августа 2021 официальный интернет-магазин Bergtoys.ru проводит масштабную сезонную распродажу веломобилей BERG!



BERG Rally Force with boy-5.jpg

Успейте купить десятки моделей со скидкой 20% и порадуйте себя или близких вам людей – поверьте, впечатления от езды на веломобиле не сравнятся ни с чем. Да, на велосипеде получится ехать быстрее, чем на веломобиле, зато веломобиль – это удовольствие от вождения, отличная прогулка и яркие эмоции!





Поделиться
Другие новости
15 октября 2021
Качайте 3D и 2D-модели нашего оборудования в новом разделе сайта!

Друзья, мы стремимся сделать работу архитекторов, дизайнеров и проектировщиков с нашей компанией максимально быстрой и комфортной, поэтому запустили на нашем сайте новый раздел, который содержит единую базу 3D- и 2D-моделей нашего уличного оборудования

Подробнее
12 октября 2021
Компания "Новые Горизонты" представила девелоперам свое видение развития отрасли

Представители "Новых Горизонтов" приняли участие в 3-м Всероссийском форуме «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости», который проходит 12-13 октября в московском Marriott Royal Aurora Hotel.

Подробнее
7 октября 2021
Новые Горизонты на Форуме профессионалов индустрии развлечений

Компания "Новые Горизонты" принимает участие в Форуме профессионалов индустрии развлечений САПИР. 7 октября прошел "День производителя", где выступил наш Исполнительный директор Роман Храмов.

Подробнее