8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

26 Мая 2020
Назад
Знаете ли вы, что популярная игра аэрохоккей была изобретена совершенно случайно?
26 Мая 2020
Назад
Знаете ли вы, что популярная игра аэрохоккей была изобретена совершенно случайно?

В 70-е годы трое инженеров построили стол для циркуляции воздуха для тестирования своих научных разработок. Но однажды они взяли шайбу и две квадратные биты и попробовали сыграть за столом в хоккей. Вместо ворот использовались звонки, которые каждый раз звенели, когда шайба влетала в условные ворота. Неожиданная идея понравилась разработчикам и в скором времени ушла в «большой мир». И уже через некоторое время компания Valley Dinamo запустила массовое производство аэрохоккеев.

Сама компания была основана в 1973 году в Далласе, штате Техас Уильямом Рикеттом.

Риккет изначально занимался производством настольного футбола. После короткого периода времени и большого успеха «Dynamo» начало строить монетные бильярдные столы и в конечном итоге монетные столы для аэрохоккея. На сегодняшний день бренд Dynamo Air Hockey считается самым престижным в мире. Стол для аэрохоккея «Dynamo Pro Style» является официальным разрешенным столом Ассоциации аэрохоккея США (USAA), на которых проводят местные и региональные турниры, а также ежегодные национальные чемпионаты.

Почти за полувековую историю Valley Dynamo получили признание в 40 странах мира в том числе и в России. С 2020 года эксклюзивным представителем Valley Dynamo стала компания «Новые Горизонты».

Среди них – бестселлер, модель, вдохновившая не одно поколение оборудования, но так и оставшаяся уникальной - Dynamo Hot Flash II. Стол из ударопрочного ламинированного пластика с новой графикой и светодиодной подсветкой, удобным электронным табло, безопасными закругленными металлическими углами прекрасно сочетает дизайн и игровые свойства.

Еще один вариант - Dynamo Short Shot – компактный стол для игры в аэрохоккей как для игроков младшего возраста, так и взрослых. Игровое поле выполнено из прочного ламинированного материала. Оптический датчик с инфракрасным диапазоном для подсчета очков исключает вероятность заклинивания шайбы. Dynamo Short Shot станет идеальным решением для семейного развлекательного центра.

Dynamo Cosmic Thunder – для тех, кто ценит дизайн и стиль. Боковые панели, рама корпуса, ножки и игровое поле оснащены неоновой подсветкой для привлечения внимания посетителей. Бортики из прочного поликарбоната с логотипом производителя выполняют функцию защиты игроков от отскоков шайб. Все модели прекрасно подойдут для оборудования семейно-развлекательных центров или коммерческих площадок. Однако лидером продаж многие годы является Dynamo Hot Flash II, ставший настоящей легендой.

Среди других интересных моделей: Аэрохоккей Dynamo Fire Storm, Аэрохоккей Dynamo Black Hole, Аэрохоккей Dynamo Best Shot, Аэрохоккей Dynamo Blue Streak, Аэрохоккей Dynamo Cosmic Thunder, Аэрохоккей Dynamo Short Shot.

Сегодня аэрохоккеи переживают ренессанс. На профессиональной выставке РАППА 2020 посетители стенда компании «Новые Горизонты» продемонстрировали высокий интерес к аэрохоккею. Сегодня столы для аэрохоккея используют не только в коммерческих целях, но и приобретают для своих загородных домов.

Столы для аэрохоккея

Другие новости
22 июня 2022
Пресса о нашем проекте детского развлекательного центра Чока-Лока

Продолжаем знакомить вас с материалами профессиональной прессы о деятельности нашей компании.

Подробнее
21 июня 2022
Российские архитектурные порталы пишут о наших игровых комплексах!

Ведущие российские архитектурные порталы часто пишут о наших дизайнерских игровых площадках, и неспроста: игровые комплексы индивидуального проектирования от компании "Новые Горизонты" впечатляют своими архитектурными и эстетическими решениями.

Подробнее
21 июня 2022
Новый каталог нашей продукции уже доступен

Представляем вашему вниманию новый каталог нашей продукции.

Подробнее