20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

12 Июня 2014
Назад
Завершил свою работу VI международный Конгресс Нейрореабилитация - 2014

9 - 10 июня 3054 года завершил свою работу VI международный Конгресс "Нейрореабилитация - 2014", посвященный мультидисциплинарной реабилитации очаговых поражений головного мозга, который проходил в здании Мэрии правительства г. Москвы.

Компания Новые Горизонты в составе Паралимпийского комитета г.Москвы приняла участие в очередной работе конгресса и продемонстрировала игровое и спортивное оборудование, которое способствует комплексным улучшения, людям с физическими нарушениями и очаговыми отклонениями головного мозга. Оборудование для людей с ограниченными возможностями - четырехколесные педальные веломобили, оборудование для уличных спортивных площадок, игровые комплексы для помещений - впервые были представлены на широком интерактивном экране. Посетители могли прямо на выставке детально рассмотреть все представленное оборудование на экране. Описание и услуги компании нажатием одной кнопки переносили посетителя в офис компании, где можно было в режиме on-line проконсультироваться у специалистов компании Новые Горизонты и узнать подробнее об интересующих их товарах.

В рамках Конгресса, где работала выставочная экспозиция лекарственных препаратов, приборов для функциональной и лабораторной диагностики, реабилитационного оборудования, средств для облегчения ухода, вновь были представлены наши четырехколесные веломобили Berg, на которых посетители могли покататься и убедиться в их пользе для физического развития.

Поделиться
Другие новости
23 января 2020
Во Владикавказе появилась «Панда»

Незадолго до новогодних праздников во Владикавказе в ТЦ «Вертикаль» открылся новый детский развлекательный центр «Панда».

Подробнее
15 января 2020
Новая игровая конструкция с прозрачными стенками

Используя огромный опыт разработок игровых пространств нашей компании, мы создали новую игровую конструкцию и воплотили ее в жизнь - детский лабиринт с панелями из поликарбоната.

Подробнее
27 декабря 2019
C Новым Годом и Рождеством!

Подробнее