20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

24 Декабря 2018
Назад
Яркий проект «Новых Горизонтов»: семейный парк «Teika Boom» Ксении Бородиной в Москве

Мы рады сообщить об открытии еще одного крупного объекта «новых горизонтов» - семейного парка отдыха «Teika Boom» в ТРЦ Ривьера.

Игровой комплекс «Teika Boom» Ксении Бородиной, реализованный в декабре 2018 года, площадью более 500 метров, представляет собой большой лабиринт в виде пиратского корабля, окруженного с одной стороны- замком, с другой стороны- морскими пучинами с разнообразными морскими чудовищами и хищниками. Детский игровой комплекс рассчитан на детей от 3 лет и включает два больших и один малышковый лабиринт с многочисленными тематическими валиками, панелями и грушами, мостиками, переходами, препятствиями и игровыми сферами, а также такие зоны, как большая горка, бассейн с сухими шарами и большой тюбинговый спуск. Тематику игрового комплекса дополняют многочисленные объемные декорации в виде морских обитателей, а также детские игровые карусели и панели.
Пространство семейного парка также предполагает зону для празднования дней рождений с 7 комнатами, оформленными в стилистике пиратских приключений, Тачек, миньонов или деревни троллей.
Для детского центра «Teika Boom» дизайнеры «Новых Горизонтов» создали проект детского развлекательного центра в морской тематике, отрисовали в 3D, предложили клиенту и включили в проект наиболее интересные игровые элементы (новинки) и осуществили поставку комплекса.
Для данного комплекса «Новые Горизонты» поставили маты, напольное покрытие, интерактивные панели, стенку «Альпинист», сухой бассейн с шарами, валики и вертушки, вращающиеся панели и груши, качели, лестницы, мостики, препятствия, тоннели, тюбинговые горки.
Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 18.
Поделиться
Другие новости
5 июля 2019
Летняя встреча РАППА

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить VIII Летнюю международную встречу специалистов индустрии развлечений, организованную Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов

Подробнее
3 июля 2019
7 причин, почему тренировка на свежем воздухе лучше, чем в спортзале

Тренировки в спортзале стали рутиной и радуют все меньше? А может, дойти до фитнес-клуба никак не удается?
Рассказываем, почему занятия на свежем воздухе — отличное решение и в том, и в другом случае. Есть как минимум 7 причин!

Подробнее
1 июля 2019
Архитектурная детская площадка Стройка

Как создать пространство для детей, которое вызовет живой интерес, сделает активные игры увлекательными и захватывающими?
Наш ответ — отойти от привычных форм, предложить что-то уникальное, ни на что не похожее и очень любопытное!

Подробнее