20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

20 Мая 2014
Назад
Выставка «Интеграция. Жизнь. Общество» прошла в Москве

Проект компании Мессе Дюссельдорф «Интеграция. Жизнь. Общество.» нашёл свою реализацию в одноимённой выставке в Москве. В России проживает более 13 миллионов людей с ограниченными возможностями, которые могут и должны быть полноценными и активными членами общества. Силу духа и возможности таких людей прекрасно проиллюстрировала наша паралимпийская сборная.

Государственные службы и органы в России работают над поддержкой сразу нескольких социальных проектов и программ, которые должны обеспечить защиту интересов и обеспечение нужд людям, нуждающимся в особой помощи, особом уходе и особом внимании со стороны государства. Компания Новые горизонты была спонсором пребывания делегации на Паралимпийских играх в Сочи представителей паралимпийского комитета и общества инвалидов. Социальная инициатива Российской ассоциации по спортивной медицине и реабилитации инвалидов под символическим названием Паралимпийская миля была нами поддержана, чем мы очень гордимся!

Веломобили Berg стали равноправными участниками этой очень важной инициативы. Веломобили Berg, которые приспособлены для использования не только детьми, но и взрослыми, помогли пройти и проехать Паралимпийскую милю тем, кому бывает тяжело.

Правильная тренировочная нагрузка и проведение времени на свежем воздухе очень актуально для всех, а тем более, для людей с особыми потребностями. Быть вместе, быть активными, быть мобильными – для кого-то ещё недавно это было несбыточной мечтой!

Компания Новые горизонты будет и дальше, по возможности, помогать всем, кто нуждается в нашей поддержке, а игровой оборудование, которое мы представляем, кроме развлекательного и спортивного сегмента, перейдёт и в разряд спортивно-реабилитационного.

Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее