20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

1 Мая 2018
Назад
Встречайте новинку BERG - веломобиль для самых маленьких GO²!

Представляем долгожданную новинку компании BERG - веломобиль со складными педалями для малышей от 10 месяцев.

Представляем долгожданную новинку компании BERG - веломобиль со складными педалями для малышей от 10 месяцев.

Семейство легендарных голландских веломобилей BERG пополнилось моделью для самых юных гонщиков! Представляем новинку 2018 года - самый маленький веломобиль в линейке товаров BERG со складными педалями, рассчитанный на малышей от 10 месяцев до 2,5 лет.

Модель GO², доступная в трех цветах - голубом, мятном и розовом, позволяет малышу кататься на веломобиле как с педалями, так и без благодаря надежному складному механизму.

BERG GO² - одновременно веломобиль и беговел, который поможет ребенку научиться крутить педали и кататься, как на самокате.

Складной механизм педалей позволяет легко переходить на различные режимы катания, а безопасная чертырехколесная конструкция удерживает веломобиль от переворачивания. Сиденье и руль BERG GO²  не требуют настройки, а поверхность сиденья не позволяет ребенку соскользнуть.

Вес веломобиля – всего  3,8 кг, максимальный вес пользователя-  20 кг.

За подробностями и по вопросам предзаказа веломобилей общайтесь  к нашим специалистам: shop@newhorizons.ru, 8-495-120-89-99, +7-925-787-22-40.

Поделиться
Другие новости
10 сентября 2019
Детская площадка в саду «Эрмитаж» стала еще привлекательнее для детей и их родителей!

Детская площадка в саду «Эрмитаж» стала еще привлекательнее для детей и их родителей! И мы помогли сделать ее интереснее. Мы добавили новое оборудование и обновили покрытие.

Подробнее
29 августа 2019
Игра стремится вверх!

Компания Lappset расширила классические линейки площадок Finno и Flora игровыми башнями.

Подробнее
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее