20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

1 Мая 2018
Назад
Встречайте новинку BERG - веломобиль для самых маленьких GO²!

Представляем долгожданную новинку компании BERG - веломобиль со складными педалями для малышей от 10 месяцев.

Представляем долгожданную новинку компании BERG - веломобиль со складными педалями для малышей от 10 месяцев.

Семейство легендарных голландских веломобилей BERG пополнилось моделью для самых юных гонщиков! Представляем новинку 2018 года - самый маленький веломобиль в линейке товаров BERG со складными педалями, рассчитанный на малышей от 10 месяцев до 2,5 лет.

Модель GO², доступная в трех цветах - голубом, мятном и розовом, позволяет малышу кататься на веломобиле как с педалями, так и без благодаря надежному складному механизму.

BERG GO² - одновременно веломобиль и беговел, который поможет ребенку научиться крутить педали и кататься, как на самокате.

Складной механизм педалей позволяет легко переходить на различные режимы катания, а безопасная чертырехколесная конструкция удерживает веломобиль от переворачивания. Сиденье и руль BERG GO²  не требуют настройки, а поверхность сиденья не позволяет ребенку соскользнуть.

Вес веломобиля – всего  3,8 кг, максимальный вес пользователя-  20 кг.

За подробностями и по вопросам предзаказа веломобилей общайтесь  к нашим специалистам: shop@newhorizons.ru, 8-495-120-89-99, +7-925-787-22-40.

Поделиться
Другие новости
5 июля 2019
Летняя встреча РАППА

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить VIII Летнюю международную встречу специалистов индустрии развлечений, организованную Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов

Подробнее
3 июля 2019
7 причин, почему тренировка на свежем воздухе лучше, чем в спортзале

Тренировки в спортзале стали рутиной и радуют все меньше? А может, дойти до фитнес-клуба никак не удается?
Рассказываем, почему занятия на свежем воздухе — отличное решение и в том, и в другом случае. Есть как минимум 7 причин!

Подробнее
1 июля 2019
Архитектурная детская площадка Стройка

Как создать пространство для детей, которое вызовет живой интерес, сделает активные игры увлекательными и захватывающими?
Наш ответ — отойти от привычных форм, предложить что-то уникальное, ни на что не похожее и очень любопытное!

Подробнее