20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

14 Июня 2016
Назад
Всем поклонникам BMW посвящается!

Теперь веломобили Berg BMW можно приобрести и в автосалонах! Законодателем нового тренда стал салон «Бавария Авто» г. Тула.

Руководство автосалона ориентировано на клиентский подход экстра-класса, поэтому, в качестве дополнительной опции, предоставило клиентам уникальную возможность - приобрести BMW не только для себя, но и для своего любимого чада. Ведь ребенку совсем не обязательно ждать совершеннолетия, чтобы сесть за руль своего первого BMW. Сделать это можно уже сейчас!

Веломобиль Berg Buddy BMW Street Racer – такой быстрый и маневренный, такой стильный и комфортный в управлении – настоящая мечта юного гонщика. Любой начинающий автолюбитель заслуживает, чтобы его первое транспортное средство было таким!

Поделиться
Другие новости
15 января 2020
Новая игровая конструкция с прозрачными стенками

Используя огромный опыт разработок игровых пространств нашей компании, мы создали новую игровую конструкцию и воплотили ее в жизнь - детский лабиринт с панелями из поликарбоната.

Подробнее
27 декабря 2019
C Новым Годом и Рождеством!

Подробнее
3 декабря 2019
Можно ли назвать детскую площадку — архитектурой?

Игровые комплексы Halo от Lappset — точно можно!  Каждый комплекс по-своему уникален, и все они не похожи на традиционные и привычные площадки.

Подробнее