8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

27 Января 2017
Назад
Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили!
27 Января 2017
Назад
Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили!

Спешим поделиться с вами новостью о театральной постановке, участие в которой принимают наши замечательные веломобили BERG!

Игровое оборудование, которое компания «Новые Горизонты» представляет в России, не впервые попадает на страницы прессы, в кадры кинофильмов и телесериалов. На этот раз веломобили BERG участвуют в театральной постановке московского театра им. Моссовета!

Наши педальные машинки естественно смотрятся в роли театрального реквизита, и, не побоимся этого слова, полноценного участника театрального процесса!

Но не будем раскрывать тайны сюжетных перипетий, чтобы вы тоже получили удовольствие от этой комичной и, одновременно, трагичной постановки. Еще есть возможность насладиться спектаклем в феврале!

Также хотим напомнить, что кроме талантливых веломобилей у нас есть очень фотогеничные детские площадки, эффектные детские игровые лабиринты и самые лучшие уличные пружинные батуты!

До встречи на театральных подмостках! А мы ждем ваших звонков – ведь сезон активных игр на улице «не за горами»!

Поделиться
Другие новости
5 августа 2021
Новый формат развлекательных центров приходит в Россию

Поколение детей, которое с удовольствием посещает детские развлекательные центры и активити-парки в торговых центрах, быстро вырастает и остается, по сути, без места проведения досуга. Известные сетевые развлекательные центры в основном рассчитаны на детей до 10 лет и не предлагают досуг для целевой аудитории возрастом 12-25 лет.

Подробнее
23 июля 2021
«Новые Горизонты» и «Lappset» представили уникальную серию тематических детских площадок - «Деревня Муми-троллей»!

После выпуска впечатляющей детской площадки «Дом Муми-тролля» компания Lappset решила не останавливаться на достигнутом и продолжила популяризировать легендарную сказочную вселенную Муми-троллей, созданную известной финской писательницей Туве Янссон.

Подробнее
1 июля 2021
«Где встречаемся? Конечно, у Дракона». В лектории АрхДиалога обсудили будущее детских игровых площадок

В рамках деловой программы XXVI международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва, организованной компанией «Новые Горизонты» и архитектурным бюро «Дружба», 4 июня была организована дискуссионная площадка, где специалисты, лидеры мнений и неравнодушные граждане-блогеры обсудили, какое будущее они хотят для детей, родителей и детских игровых пространств.

Подробнее