20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

27 Января 2017
Назад
Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили!

Спешим поделиться с вами новостью о театральной постановке, участие в которой принимают наши замечательные веломобили BERG!

Игровое оборудование, которое компания «Новые Горизонты» представляет в России, не впервые попадает на страницы прессы, в кадры кинофильмов и телесериалов. На этот раз веломобили BERG участвуют в театральной постановке московского театра им. Моссовета!

Наши педальные машинки естественно смотрятся в роли театрального реквизита, и, не побоимся этого слова, полноценного участника театрального процесса!

Но не будем раскрывать тайны сюжетных перипетий, чтобы вы тоже получили удовольствие от этой комичной и, одновременно, трагичной постановки. Еще есть возможность насладиться спектаклем в феврале!

Также хотим напомнить, что кроме талантливых веломобилей у нас есть очень фотогеничные детские площадки, эффектные детские игровые лабиринты и самые лучшие уличные пружинные батуты!

До встречи на театральных подмостках! А мы ждем ваших звонков – ведь сезон активных игр на улице «не за горами»!

Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее