8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

27 Января 2017
Назад
Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили!

Спешим поделиться с вами новостью о театральной постановке, участие в которой принимают наши замечательные веломобили BERG!

Игровое оборудование, которое компания «Новые Горизонты» представляет в России, не впервые попадает на страницы прессы, в кадры кинофильмов и телесериалов. На этот раз веломобили BERG участвуют в театральной постановке московского театра им. Моссовета!

Наши педальные машинки естественно смотрятся в роли театрального реквизита, и, не побоимся этого слова, полноценного участника театрального процесса!

Но не будем раскрывать тайны сюжетных перипетий, чтобы вы тоже получили удовольствие от этой комичной и, одновременно, трагичной постановки. Еще есть возможность насладиться спектаклем в феврале!

Также хотим напомнить, что кроме талантливых веломобилей у нас есть очень фотогеничные детские площадки, эффектные детские игровые лабиринты и самые лучшие уличные пружинные батуты!

До встречи на театральных подмостках! А мы ждем ваших звонков – ведь сезон активных игр на улице «не за горами»!

Поделиться
Другие новости
16 апреля 2021
Беговелы GO2 от BERG уже на складе!

Беговелы для малышей, от 10 месяцев до 2,5 лет, поступили на склад компании «Новые Горизонты». Эта модель формирует первые навыки вождения у ребёнка, так как используется сначала как беговел, а потом как полноценный веломобиль благодаря раскладывающимся педалям.

Подробнее
23 марта 2021
«Новые Горизонты» представят новинку сезона на «РАППА ЭКСПО-2021»!

Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2021» пройдёт на ВДНХ с 30 марта по 1 апреля 2021 года!

Подробнее
17 марта 2021
«Новые Горизонты» — на выставке «ЖКХ России»!

С 23 по 25 марта компания «Новые Горизонты» принимает участие в XVII Международной выставке и конференции «ЖКХ России», крупнейшем ежегодном событии для специалистов жилищно-коммунальной отрасли в России.

Подробнее