20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

13 Февраля 2020
Назад
В центре «Стрекоза» - вечное лето

В семейно-развлекательном центре «Стрекоза» в Ухте в ТРЦ «Ярмарка» состоялось торжественное открытие новой «мягкой зоны» для юных посетителей.

В семейно-развлекательном центре «Стрекоза» в Ухте в ТРЦ «Ярмарка» состоялось торжественное открытие новой «мягкой зоны» для юных посетителей. Специалисты компании «Новые Горизонты» постарались над тем, чтобы пространство было оформлено ярко, концептуально и функционально.

По замыслу, развлекательный центр для детей и взрослых «Стрекоза» - это настроение легкости и лета. Чтобы создать ожидаемый эффект здесь появились тюбинговая горка в виде школьного автобуса, качалки- вертолетики с такими же, как у стрекоз крыльями, горки с подсветкой, напоминающие ночных светлячков, сетка-ульи «Красочное дерево». Карусель в виде пальмы мысленно переносит посетителей в курортное местечко. Еще одна карусель с кабинами-«пирожными» напоминает дружеские посиделки. Еще одним существенным дополнением стали троллеи «тарзанка» и пушки, выдающие салют из цветных шариков.

Все эти обновления смотрятся свежо и необычно рядом с лабиринтом, выполненном в классической красно-сине-желто-зеленой цветовой гамме.

Компания «Новые Горизонты» предлагает своим клиентам как традиционный, так и необычный взгляд на игровое пространство. Мы разрабатываем идеи, визуализируем их в 3D, проектируем, монтируем, обслуживаем и поддерживаем проект.

Москва: +7 (495) 120-89-99
Россия (бесплатно): 8 (800) 100-58-13
ng@newhorizons.ru

Поделиться
Другие новости
30 марта 2020
Условия сотрудничества в нерабочую неделю

Мы работаем в прежнем режиме, но дистанционно. Мы принимаем и обрабатываем все запросы

Подробнее
25 марта 2020
Компания «Новые Горизонты» - эксклюзивный дистрибьютор Valley Dynamo в России!

Компания «Новые Горизонты» предлагает полный ассортимент аэрохоккев.

Подробнее
19 марта 2020
Когда качество соответствует ГОСТ

Компания «Новые Горизонты» прошла процедуру сертификации всей линейки продукции уличного детского игрового оборудования и детского игрового оборудования для помещений

Подробнее