20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

22 Июля 2014
Назад
В Санкт-Петербурге прошло масштабное открытие игрового парка Lappset Angry Birds

В конце июля в ЮИТ-парк (Санкт-Петербург) прошло по-настоящему знаковое событие для города — долгожданное открытие Angry Birds Activity by Lappset – детской игровой площадки, не имеющей аналогов в городе!

В России это второй проект парка Angry Birds, оборудование и проект для которой разработала наша компания.

Под барабанную дробь и приветственные слова представителей консульства Финляндии и топ-менеджмента компании ЮИТ ДОМ, состоялось поднятие флагов дружественных стран — России и Финляндии, после чего в торжественной обстановке была открыта инновационная игровая площадка. Теперь каждую субботу с 12 до 18 часов, дети и подростки смогут насладиться всеми аттракционами и игровыми элементами этого чудесного игрового комплекса Angry Birds Activity: канатной дорогой, множеством качелей, каруселей и элементов для лазанья, горками и песочницами, спортивными балансирами.

Кроме безусловной уникальности и эксклюзивности дизайна в концепции самой популярной в мире электронной игры, этот игровой комплекс удачно соединил в себе игровую и спортивную зоны, а так же зону для настоящего музыкального творчества. Мы очень горды тем, что Петербург стал вторым городом в Европе, где вниманию горожан представлен игровой действующий ди-джейский пульт с многочисленными интерактивными возможностями – комплекс Lappset Fono.

Частью игрового парка стала спортивная площадка Lappset Parcour Park, которая не оставит равнодушными любителей по-настоящему активного отдыха.

Продуманное зонирование, внимание к интересам и требованиям сразу нескольких групп посетителей – от мала до велика, от творческих умов до бесстрашных стрит-рейсеров – результат кропотливой работы всех причастных к открытию этого чудо - города.

Не обошлось и без развлекательной программы: концерт группы The Pikebones – наших финских гостей, играющих на кантеле с символикой Angry Birds, невероятное барабанное шоу Drum time, и многого-многого другого!

Выбор тематики для открытия развлекательного парка понятен. Мало, кто знает, что всемирно известная игра Angry Birds была создана именно в Финляндии — родине, одновременно, строительной компании ЮИТ ДОМ, компании Rovio, которые придумали сердитых птичек, и компании Lappset, которая уже более 40 лет делает лучшее в Европе оборудование для детских площадок и спортивных комплексов. Компания Новые горизонты, являясь официальным представителем Lappset в России, была горда и счастлива возможности стать частью этого грандиозного проекта, уже завершившегося громким и весёлым открытием.

Поделиться
Другие новости
5 июля 2019
Летняя встреча РАППА

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить VIII Летнюю международную встречу специалистов индустрии развлечений, организованную Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов

Подробнее
3 июля 2019
7 причин, почему тренировка на свежем воздухе лучше, чем в спортзале

Тренировки в спортзале стали рутиной и радуют все меньше? А может, дойти до фитнес-клуба никак не удается?
Рассказываем, почему занятия на свежем воздухе — отличное решение и в том, и в другом случае. Есть как минимум 7 причин!

Подробнее
1 июля 2019
Архитектурная детская площадка Стройка

Как создать пространство для детей, которое вызовет живой интерес, сделает активные игры увлекательными и захватывающими?
Наш ответ — отойти от привычных форм, предложить что-то уникальное, ни на что не похожее и очень любопытное!

Подробнее