20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

8 Июня 2015
Назад
В Мещерском парке появились знаменитые птички Angry Birds!

Маленький сказочный городок Angry Birds в Мещерском парке приглашает всех детей!

В 2011 году парк получил новое название – Мещерский природный парк, которое еще раз подчеркнуло его природоохранное и просветительское назначение. С конца 2011 года в парке начали проводиться работы по ландшафтному благоустройству, модернизации существующих объектов и восстановлению экосистемы леса.

Парк очистили от больных и поваленных деревьев,здесь появились велосипедные и пешеходные дорожки, детские игровые площадки и спортивные объекты.

Компания Новые Горизонты с 2010 года активно участвует в проекте по благоустройству города Москвы и прилегающих парков. Не один десяток детских игровых площадок и самого современного оборудования были установлены в черте города, центральных парках города Москвы, в прилегающих зеленых зонах ТЦ и зданиях административного назначения. Игровые площадки поставляемые нашей компанией отличаются непревзойденным качеством и уникальным дизайном, специально разработанным Финской компанией Lappset – знаменитого во всем мире производителя детского игрового оборудования.

Сегодня плоды работы и совместного творчества мы можем наблюдать в знаменитом природном парке Мещерский. Игровые комплексы Lappset Angry Birds ярко вписались в ландшафт прекрасного парка и сегодня приносят улыбки всем его посетителям. Испытать непередаваемые ощущения и почувствовать себя настоящим Джеймсом Бондом детишки смогут, прокатившись на популярном игровом комплексе канатная дорога. Игровой комплекс с гнездом птиц и невероятно крутой горкой-труба не оставит равнодушным ни одно ребенка. Провести весело время на природе, поиграть на площадках Angry Birds, спуститься с крутой и высокой горки, испытать невероятные ощущения, передвигаясь по канатной дороге все маленькие посетители смогут уже сегодня в Мещерском природном парке!

Поделиться
Другие новости
3 декабря 2019
Можно ли назвать детскую площадку — архитектурой?

Игровые комплексы Halo от Lappset — точно можно!  Каждый комплекс по-своему уникален, и все они не похожи на традиционные и привычные площадки.

Подробнее
29 ноября 2019
Наша продукция прошла строгий процесс сертификации!

Наша продукция прошла строгий процесс сертификации, результатом которого стало получение нами Сертификата соответствия ТР ЕАЭС 042/2017

Подробнее
15 ноября 2019
В ноябре в московском ТП “Отрада” открылся новый семейный парк Joki Joya Отрада.

JJ ТП “Отрада” — это огромное пространство с красочными декорациями и множеством увлекательных аттракционов.

Подробнее