20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

20 Июня 2018
Назад
Современная трактовка детской мечты о «домике на дереве» - новинка Halo Cubic от Lappset

Представляем новинку от компании Lappset – урбанистическую серию детских площадок Halo Cubic.

Кто из нас в детстве не мечтал о домике на дереве? Поиск новых перспектив, стремление ввысь сподвигли компанию Lappset на поиски новых форм, результат которых мы с гордостью представляем!

https://www.youtube.com/watch?v=iRWw38Kz1Jo&feature=youtu.be

Образ детского домика на дереве послужил источником вдохновения для всей серии «Cubic» в линейке продукции «Halo» - безопасного, захватывающего и привлекательного семейства игровых комплексов, которые могут быть использованы для любых игровых площадок, как для улиц, так и для помещений. Преимущество комплексов заключается в вертикальном расположении игровых зон в больших вандалоустойчивых «кубах». Особенностью комплекса Halo Cubic является сокращенная зона безопасности- всего 1 метр.

Комплексы, выполненные из северной сосны и стали, имеют различные конфигурации: допустимы расположение трех секций по вертикали, исполнение в различных цветах и интеграция различных игровых элементов. Используемые материалы: северная сосна, сталь, поликарбонат. Игровое наполнение: сетки, качели, лесенки.

Каждый игровой детский комплекс Halo Cubic будет уникален благодаря широкому выбору различных конфигураций. Наши специалисты рады помочь и проконсультировать вас по вопросам заказа новинки.

Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее