8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

20 Июня 2018
Назад
Современная трактовка детской мечты о «домике на дереве» - новинка Halo Cubic от Lappset

Представляем новинку от компании Lappset – урбанистическую серию детских площадок Halo Cubic.

Кто из нас в детстве не мечтал о домике на дереве? Поиск новых перспектив, стремление ввысь сподвигли компанию Lappset на поиски новых форм, результат которых мы с гордостью представляем!

https://www.youtube.com/watch?v=iRWw38Kz1Jo&feature=youtu.be

Образ детского домика на дереве послужил источником вдохновения для всей серии «Cubic» в линейке продукции «Halo» - безопасного, захватывающего и привлекательного семейства игровых комплексов, которые могут быть использованы для любых игровых площадок, как для улиц, так и для помещений. Преимущество комплексов заключается в вертикальном расположении игровых зон в больших вандалоустойчивых «кубах». Особенностью комплекса Halo Cubic является сокращенная зона безопасности- всего 1 метр.

Комплексы, выполненные из северной сосны и стали, имеют различные конфигурации: допустимы расположение трех секций по вертикали, исполнение в различных цветах и интеграция различных игровых элементов. Используемые материалы: северная сосна, сталь, поликарбонат. Игровое наполнение: сетки, качели, лесенки.

Каждый игровой детский комплекс Halo Cubic будет уникален благодаря широкому выбору различных конфигураций. Наши специалисты рады помочь и проконсультировать вас по вопросам заказа новинки.

Поделиться
Другие новости
8 сентября 2020
С 16 по 18 сентября приглашаем вас в «Крокус Экспо» на традиционную выставку торговой недвижимости MAPIC Russia!

Подробнее
31 августа 2020
Самые популярные площадки - в наличии!

Уважаемые партнеры! У вас есть прекрасная возможность доукомплектовать уличные площадки популярным оборудованием финского производителя Lappset.

Подробнее
20 августа 2020
Сеть фитнес-клубов World Class разнообразила детские игровые комнаты продукцией STEP2.

Подробнее