20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

2 Сентября 2016
Назад
Интерактивные площадки в Подмосковье и республике Адыгея!

Спешим поделиться отличными новостями - в конце августа мы произвели монтаж сразу двух наших новинок! Не имеющие аналогов интерактивные площадки Sona, производства компании «YALP» (Нидерланды), появились в Подмосковье и республике Адыгея.

«Sona» в республике Адыгея стала первой интерактивной аркой, выпущенной в эксклюзивном кремовом цвете. И сейчас все посетители ТРЦ «МЕГА» Адыгея-Кубань могут абсолютно бесплатно развлекаться на этой замечательной площадке.

Счастливыми «обладателями» второй площадки Sona стали жители поселения Сосенское. Площадку можно найти в п. Коммунарка, рядом с ДК «Коммунарка». Хотя «Sona» разрабатывалась специально для улицы и легко выдерживает перепады температур в диапазоне от -40 до +60 °C, в России такую установку произвели впервые. Зато жители окрестностей круглый год смогут наслаждаться веселыми играм и зажигательными танцами на свежем воздухе.

«Sona» – это симбиоз современных технологий и активных игр на улице – игровая площадка для детей и подростков, взаимодействующая с участниками игры.

«Sona» снабжена динамиками, видеокамерой, датчиками движения, а также системой запоминания и систематизации результатов игр. Не смотря на свою высокотехнологичность арка очень проста в использовании – управление во время игры осуществляется всего одной кнопкой. Установленная сим-карта обеспечивает доступ к личному кабинету в сети интернет, благодаря которому владелец или администратор оборудования может корректировать настройки и просматривать статистику игр.

Поделиться
Другие новости
3 декабря 2019
Можно ли назвать детскую площадку — архитектурой?

Игровые комплексы Halo от Lappset — точно можно!  Каждый комплекс по-своему уникален, и все они не похожи на традиционные и привычные площадки.

Подробнее
29 ноября 2019
Наша продукция прошла строгий процесс сертификации!

Наша продукция прошла строгий процесс сертификации, результатом которого стало получение нами Сертификата соответствия ТР ЕАЭС 042/2017

Подробнее
15 ноября 2019
В ноябре в московском ТП “Отрада” открылся новый семейный парк Joki Joya Отрада.

JJ ТП “Отрада” — это огромное пространство с красочными декорациями и множеством увлекательных аттракционов.

Подробнее