20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

2 Сентября 2016
Назад
Интерактивные площадки в Подмосковье и республике Адыгея!

Спешим поделиться отличными новостями - в конце августа мы произвели монтаж сразу двух наших новинок! Не имеющие аналогов интерактивные площадки Sona, производства компании «YALP» (Нидерланды), появились в Подмосковье и республике Адыгея.

«Sona» в республике Адыгея стала первой интерактивной аркой, выпущенной в эксклюзивном кремовом цвете. И сейчас все посетители ТРЦ «МЕГА» Адыгея-Кубань могут абсолютно бесплатно развлекаться на этой замечательной площадке.

Счастливыми «обладателями» второй площадки Sona стали жители поселения Сосенское. Площадку можно найти в п. Коммунарка, рядом с ДК «Коммунарка». Хотя «Sona» разрабатывалась специально для улицы и легко выдерживает перепады температур в диапазоне от -40 до +60 °C, в России такую установку произвели впервые. Зато жители окрестностей круглый год смогут наслаждаться веселыми играм и зажигательными танцами на свежем воздухе.

«Sona» – это симбиоз современных технологий и активных игр на улице – игровая площадка для детей и подростков, взаимодействующая с участниками игры.

«Sona» снабжена динамиками, видеокамерой, датчиками движения, а также системой запоминания и систематизации результатов игр. Не смотря на свою высокотехнологичность арка очень проста в использовании – управление во время игры осуществляется всего одной кнопкой. Установленная сим-карта обеспечивает доступ к личному кабинету в сети интернет, благодаря которому владелец или администратор оборудования может корректировать настройки и просматривать статистику игр.

Поделиться
Другие новости
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее
17 июля 2019
CLOXX в парке на Ходынском поле

Ко дню города Москвы в 2018 году был открыт парк "Ходынское поле"

Подробнее