8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

20 Августа 2020
Назад
Сеть фитнес-клубов World Class разнообразила детские игровые комнаты продукцией STEP2.
20 Августа 2020
Назад
Сеть фитнес-клубов World Class разнообразила детские игровые комнаты продукцией STEP2.

Пока родители тренируются, дети могут поиграть в новом интерьере.

Горки, домики, развивающие столики, песочницы, игровые комплексы, парты, мольберты, транспорт, кухни способны увлечь малышей и помочь им с пользой провести время.

STEP2 – американская компания, производящая детскую игровую мебель и другие товары в сегменте премиум. Широкий ассортимент STEP2 направлен на развитие творчества, воображения и мелкой моторики у детей.

Многие компании, рестораны выбирают продукцию STEP 2 для оборудования детских игровых комнат, организации досуговых чилаутов.

Продукция STEP2 универсальна: предназначена для игры на улице и в помещениях. Изделия не теряют цвета и своих игровых качеств на протяжении многих лет.

Получите подробную информацию:
WhatsApp: +79257872240
zakaz@newhorizons.ru

Поделиться
Другие новости
15 октября 2021
Качайте 3D и 2D-модели нашего оборудования в новом разделе сайта!

Друзья, мы стремимся сделать работу архитекторов, дизайнеров и проектировщиков с нашей компанией максимально быстрой и комфортной, поэтому запустили на нашем сайте новый раздел, который содержит единую базу 3D- и 2D-моделей нашего уличного оборудования

Подробнее
12 октября 2021
Компания "Новые Горизонты" представила девелоперам свое видение развития отрасли

Представители "Новых Горизонтов" приняли участие в 3-м Всероссийском форуме «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости», который проходит 12-13 октября в московском Marriott Royal Aurora Hotel.

Подробнее
7 октября 2021
Новые Горизонты на Форуме профессионалов индустрии развлечений

Компания "Новые Горизонты" принимает участие в Форуме профессионалов индустрии развлечений САПИР. 7 октября прошел "День производителя", где выступил наш Исполнительный директор Роман Храмов.

Подробнее