20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

20 Июля 2017
Назад
Санкт - Петербург - эпицентр развлечений для всей семьи

В Санкт-Петербурге в Торгово-развлекательном комплексе «Гранд Каньон» наши партнёры - сеть парков семейного отдыха «Joki Joya» открыли для Вас волшебный затерянный мир из вселенной Аватара.

С радостью делимся с Вами новостью об очередном нашем проекте детского игрового комплекса, продолжающим концепцию «сухих аквапарков». Данная концепция позволяет объединить в себе лучшие решения для детских игровых лабиринтов и наиболее интересные и захватывающие элементы аквапарка. В Санкт-Петербурге в Торгово-развлекательном комплексе «Гранд Каньон» сеть парков семейного отдыха «Joki Joya» открыла для Вас волшебный затерянный мир из вселенной Аватара.

Вас ждёт большой 6-ти этажный лабиринт, и смельчаки, покорившие его, смогут прокатиться с горки, высотой почти восемь метров или скатиться с большой горки на тюбинге. В парке есть еще много всего интересного и увлекательного, ведь волшебный мир располагается на площади около 3000 кв.м. Посещение детской игровой зоны оставит массу положительных эмоций, как у детей, так и взрослых. Ценовая политика Joki Joya подойдёт любому кошельку: платить придётся только за ребёнка, а родители могут пребывать в парке совершенно бесплатно. Для тех взрослых, кто предпочитает не принимать активного участия в детских развлечениях в парке есть семейные рестораны с отличным и, главное, вкусным меню, по не менее вкусным ценам.

Мы не могли обойти стороной еще один интересный объект расположенный Торговом Центре «Жемчужина Плаза» — это Альпийская деревня в той же сети парков семейного отдыха Joki Joya. Здесь вы сможете спуститься с Альпийских вершин в сказочную долину, по самой протяженной горке – трубе. Полазить по лабиринту, залезть в сухой бассейн и отлично провести время в гостях у сказочных троллей. Такое мероприятие просто не сможет вам не запомниться.

Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее