8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

28 Сентября 2014
Назад
Прошел ежегодный Международный конгресс «Реабилитация и санаторно-курортное лечение – 2014»

В работе конгресса приняли участие ведущие специалисты в области медицинской реабилитации, и спортивной медицины.

Наша компания Новые Горизонты совместно с Паралимпийским комитетом приняла участие в этом мероприятии и представила свою продукцию на интерактивном стенде. Посетители знакомились с эксклюзивными моделями веломобилей Berg, помогающих людям с ограниченными возможностями или нарушениями в процессе реабилитации.

В программе прозвучали выступления представителей крупнейших научно-исследовательских институтов, центров медицинской реабилитации, санаторно-курортных учреждений из различных регионов России и зарубежных стран.

Все представители могли виртуально ознакомиться с нашей продукцией.

В рамках Конгресса будет работать выставочная экспозиция, представляющая современное реабилитационное оборудование. В экспозицию от Паралимпийского комитета и нашей компании входили веломобили Berg и детские площадки Lappset представленные на экране интерактивного стенда.

Поделиться
Другие новости
16 апреля 2021
Беговелы GO2 от BERG уже на складе!

Беговелы для малышей, от 10 месяцев до 2,5 лет, поступили на склад компании «Новые Горизонты». Эта модель формирует первые навыки вождения у ребёнка, так как используется сначала как беговел, а потом как полноценный веломобиль благодаря раскладывающимся педалям.

Подробнее
23 марта 2021
«Новые Горизонты» представят новинку сезона на «РАППА ЭКСПО-2021»!

Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2021» пройдёт на ВДНХ с 30 марта по 1 апреля 2021 года!

Подробнее
17 марта 2021
«Новые Горизонты» — на выставке «ЖКХ России»!

С 23 по 25 марта компания «Новые Горизонты» принимает участие в XVII Международной выставке и конференции «ЖКХ России», крупнейшем ежегодном событии для специалистов жилищно-коммунальной отрасли в России.

Подробнее