8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

19 Апреля 2019
Назад
Приглашаем на АРХ Москву!
19 Апреля 2019
Назад
Приглашаем на АРХ Москву!

Уже скоро состоится одно из главных профессиональных и культурных событий весны-  XXIV Международная выставка архитектуры и дизайна «АРХ Москва»

АРХ Москва – Международная коммуникационная площадка, объединяющая ведущие дизайнерские, архитектурные бюро, девелоперов и производителей и лучшая платформа для установления контактов в профессиональных сферах. На базе которой состоятся панельные дискуссии, лекции, воркшопы и круглые столы.

Компания "Новые горизонты" представит свои последние разработки в области создания игровых пространств, а также запатентованные урбанистические площадки Лазалия и Стройка.

Время проведения: 15-19 мая
Место проведения: ЦВЗ Манеж
Поделиться
Другие новости
5 августа 2021
Новый формат развлекательных центров приходит в Россию

Поколение детей, которое с удовольствием посещает детские развлекательные центры и активити-парки в торговых центрах, быстро вырастает и остается, по сути, без места проведения досуга. Известные сетевые развлекательные центры в основном рассчитаны на детей до 10 лет и не предлагают досуг для целевой аудитории возрастом 12-25 лет.

Подробнее
23 июля 2021
«Новые Горизонты» и «Lappset» представили уникальную серию тематических детских площадок - «Деревня Муми-троллей»!

После выпуска впечатляющей детской площадки «Дом Муми-тролля» компания Lappset решила не останавливаться на достигнутом и продолжила популяризировать легендарную сказочную вселенную Муми-троллей, созданную известной финской писательницей Туве Янссон.

Подробнее
1 июля 2021
«Где встречаемся? Конечно, у Дракона». В лектории АрхДиалога обсудили будущее детских игровых площадок

В рамках деловой программы XXVI международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва, организованной компанией «Новые Горизонты» и архитектурным бюро «Дружба», 4 июня была организована дискуссионная площадка, где специалисты, лидеры мнений и неравнодушные граждане-блогеры обсудили, какое будущее они хотят для детей, родителей и детских игровых пространств.

Подробнее