20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

23 Марта 2015
Назад
2-я международная выставка ландшафтной архитектуры, садового строительства, дизайна открытых пространств и интерьеров Garden Build 1-4 апреля 2015 года

Дорогие друзья, клиенты, партнёры и коллеги! Приглашаем Вас посетить наш стенд А196 на выставке Garden Build по адресу:Международный выставочный центр «Крокус Экспо» II павильон, зал №9

В начале апреля в МВЦ «Крокус Экспо» во второй раз стартует Garden Build – ключевая в России выставка садового строительства и благоустройства окружающей территории. Проект, главным образом, ориентирован на специалистов, чья деятельность связана с проектированием и созданием комфортной и экологически безопасной среды обитания человека.

Специалисты нашей компании проконсультируют Вас по вопросам благоустройства территорий и зеленых зон,а так же расскажут о всех достоинствах и преимуществах нашего оборудования. В нашем ассортименте появилось множество новинок интерактивного игрового оборудования, новые концепции детских игровых площадок. Новинки паркового оборудования, а так же знаменитые веломобили от Голландской компании Berg,ставшие уже незаменимой частью для пунктов проката в любой парковой зоне!

Станция метро «Мякинино»: выход в павильоны выставочного центра.
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Поделиться
Другие новости
29 января 2019
Уникальная интерактивная площадка открылась в парке Рассказовки

Интерактивные и всепогодные площадки IАктив от Yalp продолжают завоевывать сердца школьников и подростков в Новой Москве!

Подробнее
29 декабря 2018
Поздравляем с наступающим Новым Годом!

Компания «Новые горизонты» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подробнее
24 декабря 2018
Гордость «Новых горизонтов» - «Боше парк» в Старом Осколе открыл свои двери для посетителей

Открытие активити-парка состоялось 15 декабря 2018 года в рамках завершения строительства третьей очереди торгово-развлекательного центра «Боше» и стало одним из самых заметных событий в жизни Старого Оскола.

Подробнее
Загрузка