20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

27 Февраля 2019
Назад
Пополнение коллекции напольных покрытий

Представляем нашу новинку- тематическое напольное покрытие из ковролина

Представляем нашу новинку - тематическое напольном покрытии из ковролина, которое органично впишется в оформление детских игровых зон с мягкими модулями для малышей и для игровых комнат.
Важным элементом оформления детских игровых зон или игровых комнат для малышей является напольное покрытие.
Дизайну напольного покрытия следует придавать не меньше значения, чем безопасности его материалов. Так, наряду с активными игровыми элементами, такими, как сами декорации и мягкие формы для лазания, пол может не только выполнять функции зонирования, но и быть полноценным игровым элементом.
Напольное покрытие может быть выполнено из различных материалов, секции которых могут быть самых разнообразных форм и размеров.
Покрытие, дизайн которого подбирается индивидуально с учетом тематики детской зоны, производится из разрезного ворса длиной 5 мм.
Так, тематический ковролин может быть оформлен, как морское дно, как морской берег со сложным ландшафтом – или в любой другой тематике, которую решит выбрать клиент.
Наши специалисты будут рады вам помочь при выборе тематических напольных покрытий, которые станут ярким элементом вашей игровой зоны.
Поделиться
Другие новости
5 июля 2019
Летняя встреча РАППА

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить VIII Летнюю международную встречу специалистов индустрии развлечений, организованную Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов

Подробнее
3 июля 2019
7 причин, почему тренировка на свежем воздухе лучше, чем в спортзале

Тренировки в спортзале стали рутиной и радуют все меньше? А может, дойти до фитнес-клуба никак не удается?
Рассказываем, почему занятия на свежем воздухе — отличное решение и в том, и в другом случае. Есть как минимум 7 причин!

Подробнее
1 июля 2019
Архитектурная детская площадка Стройка

Как создать пространство для детей, которое вызовет живой интерес, сделает активные игры увлекательными и захватывающими?
Наш ответ — отойти от привычных форм, предложить что-то уникальное, ни на что не похожее и очень любопытное!

Подробнее