8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

27 февраля 2019
Назад
Пополнение коллекции напольных покрытий
27 февраля 2019
Назад
Пополнение коллекции напольных покрытий

Представляем нашу новинку- тематическое напольное покрытие из ковролина

Представляем нашу новинку - тематическое напольном покрытии из ковролина, которое органично впишется в оформление детских игровых зон с мягкими модулями для малышей и для игровых комнат.
Важным элементом оформления детских игровых зон или игровых комнат для малышей является напольное покрытие.
Дизайну напольного покрытия следует придавать не меньше значения, чем безопасности его материалов. Так, наряду с активными игровыми элементами, такими, как сами декорации и мягкие формы для лазания, пол может не только выполнять функции зонирования, но и быть полноценным игровым элементом.
Напольное покрытие может быть выполнено из различных материалов, секции которых могут быть самых разнообразных форм и размеров.
Покрытие, дизайн которого подбирается индивидуально с учетом тематики детской зоны, производится из разрезного ворса длиной 5 мм.
Так, тематический ковролин может быть оформлен, как морское дно, как морской берег со сложным ландшафтом – или в любой другой тематике, которую решит выбрать клиент.
Наши специалисты будут рады вам помочь при выборе тематических напольных покрытий, которые станут ярким элементом вашей игровой зоны.
Другие новости
1 ноября 2022
Гидравлический лифт Drop Zone

Друзья, наши конструкторы освоили производство новой технологии - гидравлический лифт Drop Zone (Зона высадки).

Подробнее
13 октября 2022
Активити-парк "Арлекин" в Хабаровске

Новый активити-парк "Арлекин", спроектированный и построенный нашей компанией, недавно открылся в Хабаровске! Наши дизайнеры предложили светлый, "воздушный" вариант исполнения детского центра - это сочетание белого цвета с традиционными яркими акцентами.

Подробнее
7 октября 2022
"Новые Горизонты" на ежегодном форуме FORCITIES

Наша компания приняла участие в очередном, пятом по счету, деловом форуме FORCITIES, ежегодном профессиональном мероприятии для обмена опытом в области городского девелопмента.

Подробнее