20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

19 Июля 2016
Назад
Площадка серии Finno Classic в самом центре Москвы!

На прошлой неделе в центре Москвы появилась игровая площадка от компании «Новые горизонты».

Площадка серии Finno Classic, состоящая из игрового комплекса «Отважный» и комплекса для лазанья «Гнездо аиста», очень органично и по-праздничному вписалась в архитектурный ансамбль центра столицы.

Установка площадки приурочена к летним фестивальным мероприятиям, которые традиционно проходят в городе под патронажем Департамента торговли и услуг г. Москвы. Мероприятия проводятся не первый год и уже успели полюбиться жителям всех возрастов. Например, фестиваль «Московское мороженное», который проходил по всему городу с 24 июня по 10 июля 2016г, посетили больше 5 млн человек, почти половина из которых – дети.

Удобное расположение объекта - это отличный шанс для тех, кто выбирает детскую площадку или подыскивает поставщика игрового оборудования. Можно совместить приятное с полезным: хорошо провести время с семей и взглянуть на оборудование собственными глазами, чтобы оценить дизайн и качество материалов. Детскую площадку легко найти – она установлена на Театральной площади, рядом с фонтаном и памятником Карлу Марксу.

Поделиться
Другие новости
27 марта 2019
Безопасность детских уличных площадок: нормативная база, контроль и эксплуатация

Вопросы безопасности детских игровых площадок, установленных на улице, вновь звучат на повестке дня, в связи с чем хотим напомнить, какие нормы безопасности существуют, каких важных параметров они касаются, какими документами регламентируются, и с какой периодичностью рекомендуется осуществлять контроль за исправностью оборудования.

Подробнее
28 февраля 2019
Приглашаем посетителей на стенд «Новых горизонтов» на РАППА ЭКСПО – 2019 с 13 по 15 марта

Предлагаем ознакомиться с нашими новинками на XXI Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2019»

Подробнее
27 февраля 2019
Пополнение коллекции напольных покрытий

Представляем нашу новинку- тематическое напольное покрытие из ковролина

Подробнее