8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

21 Июня 2022
Назад
Новый каталог нашей продукции уже доступен
21 Июня 2022
Назад
Новый каталог нашей продукции уже доступен

Представляем вашему вниманию новый каталог нашей продукции.

Представляем вашему вниманию новый каталог нашей продукции. В нем вы найдете новинки дизайнерских игровых комплексов от компании "Новые Горизонты" - уникальные детские площадки, при проектировании которых наши дизайнеры и технологи применили всю свою фантазию и профессионализм.

В другом разделе каталога представлено несколько линеек локализованного серийного оборудования, различающегося по дизайну и позиционированию.

Вторая часть каталога посвящена детскому оборудованию для помещений нашего производства, веломобилям и батутам BERG, а также детской игровой мебели STEP2.
Скачать новый каталог нашей продукции можно по ссылке: https://www.newhorizons.ru/media/

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/newgorizons и
сообщество ВКонтакте https://vk.com/public197096193

Другие новости
10 августа 2022
Скалодромы "Вулкан" - свежее решение для детских игровых лабиринтов.

Компания "Новые Горизонты" продолжает расширять ассортимент детского игрового оборудования для помещений - мы разработали целую линейку игрового оборудования для помещений,  скалодромы "Вулкан".

Подробнее
29 июля 2022
В апарт-комплексе «Движение.Тушино» установлены авторские детские и спортивные площадки

Компания «Новые Горизонты», один из лидеров на рынке детского игрового и спортивного оборудования премиум-класса, построила для апарт-комплекса “Движение. Тушино”, девелопером которого выступает ГК ФСК, игровую площадку для детей и тренировочную воркаут-площадку для взрослых.

Подробнее
21 июля 2022
Огромный игровой лабиринт от "Новых Горизонтов" в ТЦ "Красный кит"

Недавно в подмосковных Мытищах открылся новый детский развлекательный центр "Индиго Терра", для которого мы спроектировали и построили масштабный игровой комплекс, состоящий из двух соединенных между собой детских лабиринтов.

Подробнее