8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

7 февраля 2019
Назад
Новый формат развлечений: сухой аквапарк для помещений
7 февраля 2019
Назад
Новый формат развлечений: сухой аквапарк для помещений

Компактное и безопасное решение для парков развлечений

Представляем вам нашу новинку, которая, безусловно, станет любимым развлечением для посетителей парков семейного отдыха.
Сухой аквапарк представляет собой компактный четырехуровневый лабиринт с комплексом горок разной длины и высоты, сходящих в разных направлениях.
Концепция сухого аквапарка будет гармонично вписываться в помещения с высокими пололками, что обусловлено спецификой ее главных  элементов – чтобы сделать витиеватые горки, обеспечивающие спуск с оптимальной скоростью, нужен высокий старт. Именно поэтому концепция сухого аквапарка предполагает не менее 4 уровней для лазания, с вершины которых и будут кататься дети.
Горки, выполненные из нержавейки или пластика, могут быть обычными, винтовыми или S-образными.
Мы предлагаем сухие аквапарки, оформленные в любой стилистике по вашему пожеланию;  также может варьироваться количество горок.
Другие новости
1 ноября 2022
Гидравлический лифт Drop Zone

Друзья, наши конструкторы освоили производство новой технологии - гидравлический лифт Drop Zone (Зона высадки).

Подробнее
13 октября 2022
Активити-парк "Арлекин" в Хабаровске

Новый активити-парк "Арлекин", спроектированный и построенный нашей компанией, недавно открылся в Хабаровске! Наши дизайнеры предложили светлый, "воздушный" вариант исполнения детского центра - это сочетание белого цвета с традиционными яркими акцентами.

Подробнее
7 октября 2022
"Новые Горизонты" на ежегодном форуме FORCITIES

Наша компания приняла участие в очередном, пятом по счету, деловом форуме FORCITIES, ежегодном профессиональном мероприятии для обмена опытом в области городского девелопмента.

Подробнее