20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

7 Февраля 2019
Назад
Новый формат развлечений: сухой аквапарк для помещений

Компактное и безопасное решение для парков развлечений

Представляем вам нашу новинку, которая, безусловно, станет любимым развлечением для посетителей парков семейного отдыха.
Сухой аквапарк представляет собой компактный четырехуровневый лабиринт с комплексом горок разной длины и высоты, сходящих в разных направлениях.
Концепция сухого аквапарка будет гармонично вписываться в помещения с высокими пололками, что обусловлено спецификой ее главных  элементов – чтобы сделать витиеватые горки, обеспечивающие спуск с оптимальной скоростью, нужен высокий старт. Именно поэтому концепция сухого аквапарка предполагает не менее 4 уровней для лазания, с вершины которых и будут кататься дети.
Горки, выполненные из нержавейки или пластика, могут быть обычными, винтовыми или S-образными.
Мы предлагаем сухие аквапарки, оформленные в любой стилистике по вашему пожеланию;  также может варьироваться количество горок.
Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее