20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

7 Февраля 2019
Назад
Новый формат развлечений: сухой аквапарк для помещений

Компактное и безопасное решение для парков развлечений

Представляем вам нашу новинку, которая, безусловно, станет любимым развлечением для посетителей парков семейного отдыха.
Сухой аквапарк представляет собой компактный четырехуровневый лабиринт с комплексом горок разной длины и высоты, сходящих в разных направлениях.
Концепция сухого аквапарка будет гармонично вписываться в помещения с высокими пололками, что обусловлено спецификой ее главных  элементов – чтобы сделать витиеватые горки, обеспечивающие спуск с оптимальной скоростью, нужен высокий старт. Именно поэтому концепция сухого аквапарка предполагает не менее 4 уровней для лазания, с вершины которых и будут кататься дети.
Горки, выполненные из нержавейки или пластика, могут быть обычными, винтовыми или S-образными.
Мы предлагаем сухие аквапарки, оформленные в любой стилистике по вашему пожеланию;  также может варьироваться количество горок.
Поделиться
Другие новости
27 марта 2019
Безопасность детских уличных площадок: нормативная база, контроль и эксплуатация

Вопросы безопасности детских игровых площадок, установленных на улице, вновь звучат на повестке дня, в связи с чем хотим напомнить, какие нормы безопасности существуют, каких важных параметров они касаются, какими документами регламентируются, и с какой периодичностью рекомендуется осуществлять контроль за исправностью оборудования.

Подробнее
28 февраля 2019
Приглашаем посетителей на стенд «Новых горизонтов» на РАППА ЭКСПО – 2019 с 13 по 15 марта

Предлагаем ознакомиться с нашими новинками на XXI Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2019»

Подробнее
27 февраля 2019
Пополнение коллекции напольных покрытий

Представляем нашу новинку- тематическое напольное покрытие из ковролина

Подробнее
Загрузка