20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

13 Октября 2017
Назад
«Новые Горизонты» установили несколько детских площадок в новом московском парке «Академический»

Компания «Новые Горизонты» приняла участие в преображении зеленых зон и создании современного общественного пространства для детей в новом парке.

В сентябре 2017 года в столице состоялось открытие нескольких городских парков, ставших новым местом притяжения москвичей. Парки с разнообразной и ультрасовременной инфраструктурой меняют привычные представления о бесплатном досуге на свежем воздухе рядом с домом.

Компания «Новые Горизонты» приняла непосредственное участие в преображении зеленых зон и создании современного общественного пространства для детей. Один из знаковых проектов, реализованных нами - создание большой детской зоны в новом городском парке «Академический», расположенном между улицей Дмитрия Ульянова, Эндокринологическим научным центром РАМН и проспектом 60-летия Октября.

В рамках работы над проектом компания «Новые Горизонты» установили здесь детские площадки финского производителя Lappset серий Cloxx, Clover, Halo и Bouldering.

Детская зона включает такие элементы, как игровые комплексы с горками, качели-балансир, карусели, спортивные комплексы, а также необычные качели «Жираф», карусель «Елочка» и кубы, на которых можно потренироваться навыкам альпинизма. Желаем вам незабываемых прогулок в парке «Академический»!

Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее