20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

17 Апреля 2018
Назад
«Новые Горизонты» представили интерактив IActiv на III Международной конференции по спортивному маркетингу Marspo

Интерактивные возможности футбольных ворот SUTU были впервые представлены на московском стадионе «Открытие Арена».

11 и 12 апреля на московском стадионе «Открытие Арена» состоялась III Международная конференция по спортивному маркетингу MarSpo- крупнейшее российское и международное событие, в рамках которого обсуждаются бизнес- стратегии, а самые успешные представители индустрии спортивного маркетинга делятся идеями и опытом.

В конференции, прошедшей в Москве уже в третий раз, приняли участие более тысячи представителей ключевых российских лиг, федераций, клубов, агентств и брендов, а также авторитетные практики из зарубежных спортивных клубов и агентств.

В рамках мероприятия состоялись панельные дискуссии, семинары, кейс-сессии и интервью о киберспорте, работе с болельщиками, создании спортивных брендов и маркетинге спортивных сооружений.

Компания «Новые горизонты» в рамках экспозиции представила возможности интерактивных футбольных ворот SUTU- уникального антивандального оборудования, рассчитанного на все возрастные категории, которое позволит проводить как на улице, так и в помещении спортивно-развлекательные мероприятия, нацеленные на популяризацию футбола, активного досуга и здорового образа жизни. 

Поделиться
Другие новости
29 января 2019
Уникальная интерактивная площадка открылась в парке Рассказовки

Интерактивные и всепогодные площадки IАктив от Yalp продолжают завоевывать сердца школьников и подростков в Новой Москве!

Подробнее
29 декабря 2018
Поздравляем с наступающим Новым Годом!

Компания «Новые горизонты» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подробнее
24 декабря 2018
Гордость «Новых горизонтов» - «Боше парк» в Старом Осколе открыл свои двери для посетителей

Открытие активити-парка состоялось 15 декабря 2018 года в рамках завершения строительства третьей очереди торгово-развлекательного центра «Боше» и стало одним из самых заметных событий в жизни Старого Оскола.

Подробнее
Загрузка