20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

25 Марта 2014
Назад
Новые Горизонты поучаствовали в выставке «Реабилитация. Доступная среда»

В период с 20 по 22 марта 2014 года на базе Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» состоялась ежегодная Четвертая Международная специализированная выставка «Реабилитация. Доступная среда-2014».

Организатором выставки является Паралимпийский комитет города Москвы. Компания Новые Горизонты уже не первый год сотрудничает с Паралимпийским комитетом города Москвы и старается принять участие в поддержке маломобильной группы населения путем совместных мероприятий, выставок, форумов. Все эти годы мероприятие постоянно поддерживается Администрацией Президента Российской Федерации, Правительством Российской Федерации, Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительством Москвы, депутатами Государственной Думы.

На стенде Паралимпийского комитета компания Новые Горизонты представляла новые решения в разработке детских комплексов для детей с ограниченными возможностями, а так же игровых площадок для лиц пожилого возраста. Так же, большой интерес вызвали четырехколесные педальные веломобили, на которых люди с ограниченными возможностями без труда могли передвигаться. Веломобили Паралимпийский комитет использует уже несколько лет для реабилитации инвалидов и для проведения ПараФестивалей. Из числа заинтересованных посетителей на выставке были представители реабилитационных центров со всех регионов России, владельцы профилакториев и детских домов для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, общественные организации.

Поделиться
Другие новости
30 марта 2020
Условия сотрудничества в нерабочую неделю

Мы работаем в прежнем режиме, но дистанционно. Мы принимаем и обрабатываем все запросы

Подробнее
25 марта 2020
Компания «Новые Горизонты» - эксклюзивный дистрибьютор Valley Dynamo в России!

Компания «Новые Горизонты» предлагает полный ассортимент аэрохоккев.

Подробнее
19 марта 2020
Когда качество соответствует ГОСТ

Компания «Новые Горизонты» прошла процедуру сертификации всей линейки продукции уличного детского игрового оборудования и детского игрового оборудования для помещений

Подробнее