8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

23 Июля 2021
Назад
«Новые Горизонты» и «Lappset» представили уникальную серию тематических детских площадок - «Деревня Муми-троллей»!
23 Июля 2021
Назад
«Новые Горизонты» и «Lappset» представили уникальную серию тематических детских площадок - «Деревня Муми-троллей»!

После выпуска впечатляющей детской площадки «Дом Муми-тролля» компания Lappset решила не останавливаться на достигнутом и продолжила популяризировать легендарную сказочную вселенную Муми-троллей, созданную известной финской писательницей Туве Янссон.

После выпуска впечатляющей детской площадки «Дом Муми-тролля» компания Lappset решила не останавливаться на достигнутом и продолжила популяризировать легендарную сказочную вселенную Муми-троллей, созданную известной финской писательницей Туве Янссон.

10000004061937_image_jpeg.jpg 10000004061938_image_jpeg.jpg

Всего два года Lappset сотрудничает с Moomin Characters Ltd, но результаты уже видны: серия игрового оборудования Moomin Play, посвященная вселенной муми-троллей, регулярно пополняется новыми игровыми объектами. Новинка 2021 года – «Лагерь Снусмумрика» — лучшего друга муми-тролля, достойно продолжает и к тому же идеально сочетается с площадкой «Дом Муми-тролля». Детские площадки линейки Moomin призваны создать добрую аутентичную атмосферу знаменитой сказки для детей всех возрастов.

10000005600463_image_jpeg.jpg 10000005600464_image_jpeg.jpg

«Лагерь Снусмумрика» — это три больших составных части: универсальный игровой комплекс Лес Снусмумрика, Палатка Снусмумрика и Тоннель Муми-тролля. Все игровые элементы новой площадки инклюзивны, т.е. подходят и детям с ограниченными возможностями.

Центральный игровой элемент площадки - «Лес Снусмумрика» - состоит из трех уровней. Первый предназначен для игр в прятки и для лазания по канатной сетке. На второй уровень можно залезть по треугольным ступенькам, а оттуда уже можно скатиться вниз по одной из двух горок. Третий же уровень оборудован еще одной горкой и телескопом для обзора долины Муми-троллей. В этом игровом комплексе также есть две развивающие панели: «Поиск сокровищ» и «Лабиринт Снусмумрика». На них нужно вращать круг, а потом искать предметы, на которые показывает стрелка круга. Детям нравится такой квест!

10000005600456_image_jpeg.jpg 10000005600458_image_jpeg.jpg

Второй игровой элемент площадки - «Палатка Снусмумрика». Снаружи ребенок можно заняться скалолазанием – вскарабкаться на крышу по специальным зацепам из натурального камня, внутри палатки – посоревноваться, кто быстрее проползёт, не задев опоры. Или может просто отдохнуть внутри палатки, когда сил играть и веселиться больше нет. Несмотря на то, что это палатка, ее панели зелёного цвета произведены из прочного ламината высокого давления.

Ну и, наконец, «Тоннель Муми-тролля» похож на упавшее дерево, в котором можно спрятаться или по которому можно походить, тренируя равновесие. На этом же бревне могут посидеть и родители, наблюдая за детскими играми.

Игровые площадки концепции Moomin play от Lappset обеспечивают погружение в аутентичную сказочную среду Муми-троллей, слегка подзабытых, но не ставших от этого менее привлекательными. Элементы комплексов, посвященых Муми-троллям, Снусмумрику и их друзьям, были собраны в концептуальные решения в результате коллаборации компаний Lappset и Moomin Characters Ltd.

10000004061947_image_jpeg.jpg«Наше сотрудничество с самого начала было очень плодотворным именно потому, что в нем участвуют любимые многими персонажи, вызывающие сильный эмоциональный отклик у людей всех возрастов. Игровые площадки в стилистике Муми-троллей заставляют волшебный мир оживать», — поясняет Кирси Сверд, руководитель конструкторского отдела компании Lappset. Компания Lappset полностью разделяет положительные ценности историй про Муми-троллей — дружбу, мужество, терпимость, равенство и уважение к природе. Именно эти ценности лежат в основе нашего сотрудничества с компанией Moomin Characters Ltd. Детские площадки в стилистике Муми-троллей созданы для общественных пространств и поэтому открыты для всех», — подчеркивает Кирси Сверд.

Поделиться
Другие новости
6 сентября 2021
Присоединяйтесь к нам на выставке “Мир детства 2021”!

21-24 сентября 2021 г. в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет одна из крупнейших в России выставок “Индустрия детских товаров – Мир детства”, на которой компания “Новые Горизонты” представит на своем стенде продукцию!

Подробнее
18 августа 2021
Посетите стенд компании "Новые Горизонты" на выставке Park Season Expo 2021

Друзья, приглашаем вас посетить 25-26 августа Международную выставку-конференцию ParkSeason Expo, в которой примет участие наша компания! Форум будет посвящен созданию, обслуживанию и развитию комфортной городской среды, парков и общественных пространств.

Подробнее
5 августа 2021
Новый формат развлекательных центров приходит в Россию

Поколение детей, которое с удовольствием посещает детские развлекательные центры и активити-парки в торговых центрах, быстро вырастает и остается, по сути, без места проведения досуга. Известные сетевые развлекательные центры в основном рассчитаны на детей до 10 лет и не предлагают досуг для целевой аудитории возрастом 12-25 лет.

Подробнее