8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

1 Августа 2014
Назад
Очередной игровой комплекс Lappset Angry Birds установлен нашей компанией в Москве

Мы рады сообщить всем, что в России теперь есть ещё одно место, где вас ждут рассерженные, но не страшные птички и разноцветные и симпатичные свинки!

Очередной игровой комплекс Lappset Angry Birds открылся в торговом комплексе Мега Белая Дача.

В этом торговом комплексе несколько лет функционировала детская игровая площадка Lappset, но было принято решение провести реновацию и измениться к лучшему. А что может быть лучше, чем игровой комплекс для детей из серии Lappset Angry Birds Activity Park?

Пружинные качалки, карусели, элементы для лазанья, большие и маленькие горки для детей, переходы и мостики, тоннели и лабиринты для весёлых игр, выполненные в стилистике всем известной игры начали радовать маленьких посетителей ТЦ, и буду приносить улыбки и хорошее настроение много-много лет. Ведь всё оборудование для детских площадок, спортивных и игровых комплексов от компании Lappset не только привлекательно внешне, но и долговечно, безопасно и выполнено из экологичных высокопрочных материалов.

Новый игровой комплекс задуман таким образом, чтобы в нём было интересно и безопасно было играть детям разных возрастов. Да что там детям – даже взрослые не смогут пройти мимо и остаться равнодушными! Игровые комплексы такого уровня исполнения и дизайна предлагает на рынке игрового оборудования в России только компания Новые горизонты! Мы счастливы, когда счастливы дети! Это наш девиз, принцип работы и философия!

Поделиться
Другие новости
30 июля 2020
Индивидуальный проект в ЖК Level Амурская

На базе комплекса "Лес приключений", одной из самых больших площадок из серии Finno Lappset мы создали настоящую сказочную страну.

Подробнее
24 июля 2020
Команда компании «Новые Горизонты» завершила установку арт-объектов у ТРЦ МЕГА Самара.

В новом шопинг-сезоне посетителей развлекательного центра будут радовать товары-хиты из IKEA - стол «маммут», столик «ингу» и символ шведского ремесла - конь Далахост.

Подробнее
16 июля 2020
Игровая площадка "Лазалия" в Севастополе

В Севастополе завершилась реконструкция Матросского бульвара.  Главным центром притяжения для юных жителей и гостей города стала наша культовая игровая площадка «Лазалия».

Подробнее