20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

1 Августа 2014
Назад
Очередной игровой комплекс Lappset Angry Birds установлен нашей компанией в Москве

Мы рады сообщить всем, что в России теперь есть ещё одно место, где вас ждут рассерженные, но не страшные птички и разноцветные и симпатичные свинки!

Очередной игровой комплекс Lappset Angry Birds открылся в торговом комплексе Мега Белая Дача.

В этом торговом комплексе несколько лет функционировала детская игровая площадка Lappset, но было принято решение провести реновацию и измениться к лучшему. А что может быть лучше, чем игровой комплекс для детей из серии Lappset Angry Birds Activity Park?

Пружинные качалки, карусели, элементы для лазанья, большие и маленькие горки для детей, переходы и мостики, тоннели и лабиринты для весёлых игр, выполненные в стилистике всем известной игры начали радовать маленьких посетителей ТЦ, и буду приносить улыбки и хорошее настроение много-много лет. Ведь всё оборудование для детских площадок, спортивных и игровых комплексов от компании Lappset не только привлекательно внешне, но и долговечно, безопасно и выполнено из экологичных высокопрочных материалов.

Новый игровой комплекс задуман таким образом, чтобы в нём было интересно и безопасно было играть детям разных возрастов. Да что там детям – даже взрослые не смогут пройти мимо и остаться равнодушными! Игровые комплексы такого уровня исполнения и дизайна предлагает на рынке игрового оборудования в России только компания Новые горизонты! Мы счастливы, когда счастливы дети! Это наш девиз, принцип работы и философия!

Поделиться
Другие новости
15 января 2020
Новая игровая конструкция с прозрачными стенками

Используя огромный опыт разработок игровых пространств нашей компании, мы создали новую игровую конструкцию и воплотили ее в жизнь - детский лабиринт с панелями из поликарбоната.

Подробнее
27 декабря 2019
C Новым Годом и Рождеством!

Подробнее
3 декабря 2019
Можно ли назвать детскую площадку — архитектурой?

Игровые комплексы Halo от Lappset — точно можно!  Каждый комплекс по-своему уникален, и все они не похожи на традиционные и привычные площадки.

Подробнее