20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

22 Октября 2018
Назад
Новинка от Lappset: серия игровых комплексов «Деревня троллей» из эко-серии Flora

Представляем фантазийные игровые комплексы «Деревня троллей» популярной серии детских площадок Flora Lappset для малышей от 1 до 7 лет.

Мы рады сообщить, что популярная серия детских площадок Flora, отличительной особенностью которой является природный дизайн, расширяется!
Отныне мы предлагаем малышам увлекательное путешествие с феями в «Деревню троллей», где их ждут в сказочный домик, горная пещера и сказочные декорации. Детей ждут захватывающие приключения в зачарованном лесу, населённом волшебными феями и троллями.
«Деревня троллей» спроектирована специально для детей дошкольного возраста и учитывает особенности их физического развития.
Небольшие домики станут прекрасным решением для детских садов, общественных парков, природных зон отдыха, отелей и многих других мест, где можно оборудовать детскую площадку или игровую зону.
Серия «Деревня троллей» включает четыре домика различных размеров: «Маленькая хижина», «Лесная хижина», «Хижина с песочницей», «Хижина с горкой», а также Заборчик «Флора», ограждение и башенки которого предоставляют собой яркий игровой элемент площадки и может быть использован как изгородь. Секции заборчика просматриваются, что позволяет детям всегда оставаться на виду у взрослых.
Пологие крыши хижин с загнутыми козырьками выполнены в стиле старинных скандинавских домов, а рамы окон окрашены в жизнерадостный зеленый цвет, который понравится детям.
Стены и крыши игровых комплексов «Деревня троллей» выполнены из лапландского клееного бруса. Стальные детали изготовлены из стали, а полотно горки -из нержавеющей стали толщиной 2 мм.
Уточнить информацию о комплексах можно в нашем каталоге, а также у наших менеджеров.
Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее