8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

14 Января 2021
Назад
Новинка от компании “Новые Горизонты” - детская концептуальная площадка “Дракон”
14 Января 2021
Назад
Новинка от компании “Новые Горизонты” - детская концептуальная площадка “Дракон”

При разработке этого проекта наши дизайнеры и технологи следовали последним тенденциям в проектировании детских игровых пространств.

Современной детской площадке мало быть просто функциональной и безопасной, сегодня все больше внимания уделяется ее дизайну.

Новая площадка “Дракон” не только содержит все привычные и любимые детьми элементы, но и выглядит как арт-объект, точка притяжения для детей и взрослых. Проект изначально задумывался как архитектурная доминанта, созданная из самых актуальных в современной урбанистике материалов – дерево, металл, HPL-панели. Однако, под футуристическим дизайном этой детской площадки скрывается широкий игровой функционал: 3 горки, качели, скалодром, веревочные комплексы для лазания, канатные сетки, подвесные кольца, лазы, переходы и многое другое.

Таким образом, площадка “Дракон” является спортивно-развлекательным комплексом, который позволяет детям веселиться на горках, отдыхать в специально разработанных подвесных креслах-гамаках, а также играть в подвижные силовые игры.

Мы верим, что наш новый проект детской площадки “Дракон” станет таким же успешным и востребованным на рынке, как площадки серий “Лазалия” и “Стройка”.

Другие новости
22 июня 2022
Пресса о нашем проекте детского развлекательного центра Чока-Лока

Продолжаем знакомить вас с материалами профессиональной прессы о деятельности нашей компании.

Подробнее
21 июня 2022
Российские архитектурные порталы пишут о наших игровых комплексах!

Ведущие российские архитектурные порталы часто пишут о наших дизайнерских игровых площадках, и неспроста: игровые комплексы индивидуального проектирования от компании "Новые Горизонты" впечатляют своими архитектурными и эстетическими решениями.

Подробнее
21 июня 2022
Новый каталог нашей продукции уже доступен

Представляем вашему вниманию новый каталог нашей продукции.

Подробнее