8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

12 Февраля 2019
Назад
Новинка «Новых горизонтов» - «Радужное дерево»

Сетки- ульи «Радужное дерево» – яркий элемент детских игровых комплексов

Страсть детей к лазанию - один из важных элементов познания мира, сопряженного с радостями и забавами.
Один из новых «лазательных» форматов, который мы предлагаем для оснащения детских игровых комплексов - «Радужное дерево», -  быстро завоевывающий всеобщий интерес и любовь.
Что представляет собой «Радужное дерево»? Это ячейки из сетки, так называемые «улья», которые производятся под высоту потолка помещения и могут включать от 1 «улья»  и больше без ограничений.
Мы предлагаем «Радужное дерево» также и как самостоятельный игровой элемент, который дополнит любое игровое пространство в торговых центрах, кафе и ресторанах и не даст заскучать ни одному ребенку!
«Ульи» монтируются на каркас- в случае индивидуальных и сложных проектов «Радужных деревьев» наши инженеры также проектируют каркасы под каждый комплекс.
Наши дизайнеры предлагают различные варианты индивидуальных проектов «Радужных деревьев», которые могут самых разнообразных расцветок – наша палитра канатов включает 10 цветов.

Поделиться
Другие новости
16 апреля 2021
Беговелы GO2 от BERG уже на складе!

Беговелы для малышей, от 10 месяцев до 2,5 лет, поступили на склад компании «Новые Горизонты». Эта модель формирует первые навыки вождения у ребёнка, так как используется сначала как беговел, а потом как полноценный веломобиль благодаря раскладывающимся педалям.

Подробнее
23 марта 2021
«Новые Горизонты» представят новинку сезона на «РАППА ЭКСПО-2021»!

Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2021» пройдёт на ВДНХ с 30 марта по 1 апреля 2021 года!

Подробнее
17 марта 2021
«Новые Горизонты» — на выставке «ЖКХ России»!

С 23 по 25 марта компания «Новые Горизонты» принимает участие в XVII Международной выставке и конференции «ЖКХ России», крупнейшем ежегодном событии для специалистов жилищно-коммунальной отрасли в России.

Подробнее