20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

12 Февраля 2019
Назад
Новинка «Новых горизонтов» - «Радужное дерево»

Сетки- ульи «Радужное дерево» – яркий элемент детских игровых комплексов

Страсть детей к лазанию - один из важных элементов познания мира, сопряженного с радостями и забавами.
Один из новых «лазательных» форматов, который мы предлагаем для оснащения детских игровых комплексов - «Радужное дерево», -  быстро завоевывающий всеобщий интерес и любовь.
Что представляет собой «Радужное дерево»? Это ячейки из сетки, так называемые «улья», которые производятся под высоту потолка помещения и могут включать от 1 «улья»  и больше без ограничений.
Мы предлагаем «Радужное дерево» также и как самостоятельный игровой элемент, который дополнит любое игровое пространство в торговых центрах, кафе и ресторанах и не даст заскучать ни одному ребенку!
«Ульи» монтируются на каркас- в случае индивидуальных и сложных проектов «Радужных деревьев» наши инженеры также проектируют каркасы под каждый комплекс.
Наши дизайнеры предлагают различные варианты индивидуальных проектов «Радужных деревьев», которые могут самых разнообразных расцветок – наша палитра канатов включает 10 цветов.

Поделиться
Другие новости
27 марта 2019
Безопасность детских уличных площадок: нормативная база, контроль и эксплуатация

Вопросы безопасности детских игровых площадок, установленных на улице, вновь звучат на повестке дня, в связи с чем хотим напомнить, какие нормы безопасности существуют, каких важных параметров они касаются, какими документами регламентируются, и с какой периодичностью рекомендуется осуществлять контроль за исправностью оборудования.

Подробнее
28 февраля 2019
Приглашаем посетителей на стенд «Новых горизонтов» на РАППА ЭКСПО – 2019 с 13 по 15 марта

Предлагаем ознакомиться с нашими новинками на XXI Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2019»

Подробнее
27 февраля 2019
Пополнение коллекции напольных покрытий

Представляем нашу новинку- тематическое напольное покрытие из ковролина

Подробнее
Загрузка