8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

12 февраля 2019
Назад
Новинка «Новых горизонтов» - «Радужное дерево»
12 февраля 2019
Назад
Новинка «Новых горизонтов» - «Радужное дерево»

Сетки- ульи «Радужное дерево» – яркий элемент детских игровых комплексов

Страсть детей к лазанию - один из важных элементов познания мира, сопряженного с радостями и забавами.
Один из новых «лазательных» форматов, который мы предлагаем для оснащения детских игровых комплексов - «Радужное дерево», -  быстро завоевывающий всеобщий интерес и любовь.
Что представляет собой «Радужное дерево»? Это ячейки из сетки, так называемые «улья», которые производятся под высоту потолка помещения и могут включать от 1 «улья»  и больше без ограничений.
Мы предлагаем «Радужное дерево» также и как самостоятельный игровой элемент, который дополнит любое игровое пространство в торговых центрах, кафе и ресторанах и не даст заскучать ни одному ребенку!
«Ульи» монтируются на каркас- в случае индивидуальных и сложных проектов «Радужных деревьев» наши инженеры также проектируют каркасы под каждый комплекс.
Наши дизайнеры предлагают различные варианты индивидуальных проектов «Радужных деревьев», которые могут самых разнообразных расцветок – наша палитра канатов включает 10 цветов.

Другие новости
1 ноября 2022
Гидравлический лифт Drop Zone

Друзья, наши конструкторы освоили производство новой технологии - гидравлический лифт Drop Zone (Зона высадки).

Подробнее
13 октября 2022
Активити-парк "Арлекин" в Хабаровске

Новый активити-парк "Арлекин", спроектированный и построенный нашей компанией, недавно открылся в Хабаровске! Наши дизайнеры предложили светлый, "воздушный" вариант исполнения детского центра - это сочетание белого цвета с традиционными яркими акцентами.

Подробнее
7 октября 2022
"Новые Горизонты" на ежегодном форуме FORCITIES

Наша компания приняла участие в очередном, пятом по счету, деловом форуме FORCITIES, ежегодном профессиональном мероприятии для обмена опытом в области городского девелопмента.

Подробнее