20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

12 Февраля 2019
Назад
Новинка «Новых горизонтов» - «Радужное дерево»

Сетки- ульи «Радужное дерево» – яркий элемент детских игровых комплексов

Страсть детей к лазанию - один из важных элементов познания мира, сопряженного с радостями и забавами.
Один из новых «лазательных» форматов, который мы предлагаем для оснащения детских игровых комплексов - «Радужное дерево», -  быстро завоевывающий всеобщий интерес и любовь.
Что представляет собой «Радужное дерево»? Это ячейки из сетки, так называемые «улья», которые производятся под высоту потолка помещения и могут включать от 1 «улья»  и больше без ограничений.
Мы предлагаем «Радужное дерево» также и как самостоятельный игровой элемент, который дополнит любое игровое пространство в торговых центрах, кафе и ресторанах и не даст заскучать ни одному ребенку!
«Ульи» монтируются на каркас- в случае индивидуальных и сложных проектов «Радужных деревьев» наши инженеры также проектируют каркасы под каждый комплекс.
Наши дизайнеры предлагают различные варианты индивидуальных проектов «Радужных деревьев», которые могут самых разнообразных расцветок – наша палитра канатов включает 10 цветов.

Поделиться
Другие новости
5 июля 2019
Летняя встреча РАППА

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить VIII Летнюю международную встречу специалистов индустрии развлечений, организованную Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов

Подробнее
3 июля 2019
7 причин, почему тренировка на свежем воздухе лучше, чем в спортзале

Тренировки в спортзале стали рутиной и радуют все меньше? А может, дойти до фитнес-клуба никак не удается?
Рассказываем, почему занятия на свежем воздухе — отличное решение и в том, и в другом случае. Есть как минимум 7 причин!

Подробнее
1 июля 2019
Архитектурная детская площадка Стройка

Как создать пространство для детей, которое вызовет живой интерес, сделает активные игры увлекательными и захватывающими?
Наш ответ — отойти от привычных форм, предложить что-то уникальное, ни на что не похожее и очень любопытное!

Подробнее