20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

15 Января 2020
Назад
Новая игровая конструкция с прозрачными стенками

Используя огромный опыт разработок игровых пространств нашей компании, мы создали новую игровую конструкцию и воплотили ее в жизнь - детский лабиринт с панелями из поликарбоната.

Используя огромный опыт разработок игровых пространств нашей компании, мы создали новую игровую конструкцию и воплотили ее в жизнь - детский лабиринт с панелями из поликарбоната.

Этот лабиринт подойдет для мест с высокой проходимостью, таких как торговые центры, детские учреждения, пункты питания, аэропорты и другие.

Поликарбонат – прочный износостойкий материал, который широко применяется на разных рынках. Например, визоры для хоккейного шлема изготавливают из поликарбоната. Износостойкий материал спасает игрока от удара шайбой, летящей со скоростью 110-120 км в час.

Помимо прочности игровая конструкция с поликарбонатом имеет еще ряд положительных характеристик. Прозрачность материала позволяет использовать поверхность под брендирование и дополнительный декор. Крепкие конструкции обеспечивают безопасную игру детям и снижают уровень шума за пределами игрового лабиринта. В то же время благодаря воздушному зазору, который обязательно присутствует при правильном монтаже игровых конструкций, возникает необходимая циркуляция воздуха внутри игрового пространства.

Наша разработка уже нашла реальное применение в одном из пунктов общественного питания в городе Новосибирск в ТЦ «Юпитер».

Вы всегда можете заказать лабиринт с монолитным поликарбонатом или любую другую игровую конструкцию, связавшись с нашими менеджерами.

Москва: +7 (495) 120-89-99
Россия (бесплатно): 8 (800) 100-58-13
ng@newhorizons.ru

Поделиться
Другие новости
30 марта 2020
Условия сотрудничества в нерабочую неделю

Мы работаем в прежнем режиме, но дистанционно. Мы принимаем и обрабатываем все запросы

Подробнее
25 марта 2020
Компания «Новые Горизонты» - эксклюзивный дистрибьютор Valley Dynamo в России!

Компания «Новые Горизонты» предлагает полный ассортимент аэрохоккев.

Подробнее
19 марта 2020
Когда качество соответствует ГОСТ

Компания «Новые Горизонты» прошла процедуру сертификации всей линейки продукции уличного детского игрового оборудования и детского игрового оборудования для помещений

Подробнее