8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

19 Июня 2019
Назад
Ночное небо с Play Planetarium
19 Июня 2019
Назад
Ночное небо с Play Planetarium

Play Planetarium — это уникальная игровая и учебная среда, которая может вместить целый школьный класс!

Многофункциональное игровое оборудование в форме купола с внешней стороны состоит из восьми секций с различными функциями подъема: сети, лестницы и стены для лазания.

Под крышей игрового планетария расположено «ночное небо» — созвездия под куполом точно повторяют небесный свод. Солнечный свет проходит сквозь специальные отверстия и заставляет «звезды» светиться. Дети научатся распознавать различные созвездия и запомнят их расположение на небе.

Купол также позволяет детям использовать Play Planetarium как беседку, затененное место для игр в жаркий солнечный день. По внутренней окружности купола расположена скамья, что позволяет разместиться большой веселой компании.

Универсальное и захватывающее игровое оборудование Play Planetarium подходит для школьных площадок и для общественных парков.
Поделиться
Другие новости
20 ноября 2021
Выступление исполнительного директора "Новых Горизонтов" Романа Храмова на форуме жилой недвижимости ForCities!

Роман Храмов выступил с докладом "Недетские площадки" перед участниками 3 Всероссийского форума ForCities «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости».

Подробнее
15 ноября 2021
"Новые Горизонты" примут участие в форуме Смоленского союза архитекторов России!

26 ноября 2021 г. в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых состоится открытие юбилейной выставки, приуроченной к 65-летию Смоленского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России».

Подробнее
28 октября 2021
"Дракон" нашел свою награду!

Компания "Новые Горизонты" приняла участие в Международном форуме архитектуры и дизайна Best For Life Design Award, который прошел в Казани 22-23 октября. На мероприятии собрались наиболее авторитетные участники рынка девелопмента, промышленного и ландшафтного дизайна, а также известные эксперты по урбанистике.

Подробнее