20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

5 Мая 2016
Назад
Новинки сезона Berg уже на складе в Москве!

Представляем вам долгожданные новинки этого года - веломобили и батуты от компании Berg (Нидерланды). Все модели доступны и находятся в наличии на складе в Москве!

Веломобиль для самых маленьких и самых стильных малышей - Buzzy Racing. Лучшая игрушка, которая поможет ребенку легко и быстро научиться крутить педали (для детей 2-5 лет). Веломобиль Buzzy Racing – номинант премии Baby Innovation Award 2016 (премия, посвященная инновациям в области детских товаров) в категории Игрушки и Подарки.

BMW Street Racer – веломобиль, созданный совместно с компанией BMW и рассчитанный на возраст от 3 до 8 лет. Именно такой веломобиль должен быть у каждого фаната гонок и скорости! Веломобиль BMW Street Racer был отмечен жюри конкурса Red Dot Design Award 2016 поощрительной премией за особенно удачную дизайнерскую работу (Red Dot Design Award - авторитетная премия в области дизайна).

Веломобиль Jeep Revolution BFR – новая, усовершенствованная модель легендарной марки Jeep, которая сможет превратить самую обычную прогулку в захватывающее приключение.

Новая серия уличных батутов Talent – все то же непревзойденное качество Berg, безопасность и комфорт использования, но в компактных размерах! Вы давно хотели купить батут, но не решались этого сделать из-за нехватки места на участке? Батут Talent – станет идеальным решением проблемы! Модели из новой серии представлены в 3-х размерах (диаметром от 180 до 300 см) и доступны как в обычном варианте, а так и в варианте InGround (для установки в грунт).

Дайте детям возможность весело и с пользой играть на свежем воздухе – подарите им Berg!

Поделиться
Другие новости
23 января 2020
Во Владикавказе появилась «Панда»

Незадолго до новогодних праздников во Владикавказе в ТЦ «Вертикаль» открылся новый детский развлекательный центр «Панда».

Подробнее
15 января 2020
Новая игровая конструкция с прозрачными стенками

Используя огромный опыт разработок игровых пространств нашей компании, мы создали новую игровую конструкцию и воплотили ее в жизнь - детский лабиринт с панелями из поликарбоната.

Подробнее
27 декабря 2019
C Новым Годом и Рождеством!

Подробнее