20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

14 Июля 2014
Назад
Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе!

Berg представляет вашему вниманию две потрясающие новинки в модельном ряду веломобилей.

Лето! Хочется ярких красок, ярких впечатлений и ярких эмоций! Berg представляет вашему вниманию две потрясающие новинки в модельном ряду веломобилей. Встречайте уникальные, эксклюзивные, неповторимые Berg Buzzy и Berg Ford Mustang!

Вашему малышу только два года и ему скучно на улице? Он вырос из коляски, ходунков и велобега? И вы считаете, что ему рано садиться на велосипед? Именно для таких ситуаций создан Berg Buzzy – единственный и неповторимый веломобиль для деток от ДВУХ лет! Маленький, лёгкий, манёвренный, с регулирующимися рулём и высотой сидения. С эргономикой, удобной и понятной даже самым маленьким. И, конечно, абсолютно безопасный для любого шустрого непоседы.

Пополнилась линейка лицензионных веломобилей Berg. Теперь, наряду с сериями Berg Ferrari, Berg Jeep Wrangler, Berg John Deere, Berg TRAXX, появился новый веломобиль Berg Ford Mustang! Узнаваемые легендарные черты, яркий огненно-жёлтый цвет, красивые очертания – чем не звезда кинохроники? Про дату начала продаж следующих новинок веломобилей Berg спрашивайте у наших менеджеров.

Поделиться
Другие новости
5 июля 2019
Летняя встреча РАППА

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить VIII Летнюю международную встречу специалистов индустрии развлечений, организованную Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов

Подробнее
3 июля 2019
7 причин, почему тренировка на свежем воздухе лучше, чем в спортзале

Тренировки в спортзале стали рутиной и радуют все меньше? А может, дойти до фитнес-клуба никак не удается?
Рассказываем, почему занятия на свежем воздухе — отличное решение и в том, и в другом случае. Есть как минимум 7 причин!

Подробнее
1 июля 2019
Архитектурная детская площадка Стройка

Как создать пространство для детей, которое вызовет живой интерес, сделает активные игры увлекательными и захватывающими?
Наш ответ — отойти от привычных форм, предложить что-то уникальное, ни на что не похожее и очень любопытное!

Подробнее