20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

14 Июля 2014
Назад
Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе!

Berg представляет вашему вниманию две потрясающие новинки в модельном ряду веломобилей.

Лето! Хочется ярких красок, ярких впечатлений и ярких эмоций! Berg представляет вашему вниманию две потрясающие новинки в модельном ряду веломобилей. Встречайте уникальные, эксклюзивные, неповторимые Berg Buzzy и Berg Ford Mustang!

Вашему малышу только два года и ему скучно на улице? Он вырос из коляски, ходунков и велобега? И вы считаете, что ему рано садиться на велосипед? Именно для таких ситуаций создан Berg Buzzy – единственный и неповторимый веломобиль для деток от ДВУХ лет! Маленький, лёгкий, манёвренный, с регулирующимися рулём и высотой сидения. С эргономикой, удобной и понятной даже самым маленьким. И, конечно, абсолютно безопасный для любого шустрого непоседы.

Пополнилась линейка лицензионных веломобилей Berg. Теперь, наряду с сериями Berg Ferrari, Berg Jeep Wrangler, Berg John Deere, Berg TRAXX, появился новый веломобиль Berg Ford Mustang! Узнаваемые легендарные черты, яркий огненно-жёлтый цвет, красивые очертания – чем не звезда кинохроники? Про дату начала продаж следующих новинок веломобилей Berg спрашивайте у наших менеджеров.

Поделиться
Другие новости
27 марта 2019
Безопасность детских уличных площадок: нормативная база, контроль и эксплуатация

Вопросы безопасности детских игровых площадок, установленных на улице, вновь звучат на повестке дня, в связи с чем хотим напомнить, какие нормы безопасности существуют, каких важных параметров они касаются, какими документами регламентируются, и с какой периодичностью рекомендуется осуществлять контроль за исправностью оборудования.

Подробнее
28 февраля 2019
Приглашаем посетителей на стенд «Новых горизонтов» на РАППА ЭКСПО – 2019 с 13 по 15 марта

Предлагаем ознакомиться с нашими новинками на XXI Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2019»

Подробнее
27 февраля 2019
Пополнение коллекции напольных покрытий

Представляем нашу новинку- тематическое напольное покрытие из ковролина

Подробнее
Загрузка