8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

14 Июля 2014
Назад
Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе!

Berg представляет вашему вниманию две потрясающие новинки в модельном ряду веломобилей.

Лето! Хочется ярких красок, ярких впечатлений и ярких эмоций! Berg представляет вашему вниманию две потрясающие новинки в модельном ряду веломобилей. Встречайте уникальные, эксклюзивные, неповторимые Berg Buzzy и Berg Ford Mustang!

Вашему малышу только два года и ему скучно на улице? Он вырос из коляски, ходунков и велобега? И вы считаете, что ему рано садиться на велосипед? Именно для таких ситуаций создан Berg Buzzy – единственный и неповторимый веломобиль для деток от ДВУХ лет! Маленький, лёгкий, манёвренный, с регулирующимися рулём и высотой сидения. С эргономикой, удобной и понятной даже самым маленьким. И, конечно, абсолютно безопасный для любого шустрого непоседы.

Пополнилась линейка лицензионных веломобилей Berg. Теперь, наряду с сериями Berg Ferrari, Berg Jeep Wrangler, Berg John Deere, Berg TRAXX, появился новый веломобиль Berg Ford Mustang! Узнаваемые легендарные черты, яркий огненно-жёлтый цвет, красивые очертания – чем не звезда кинохроники? Про дату начала продаж следующих новинок веломобилей Berg спрашивайте у наших менеджеров.

Поделиться
Другие новости
30 июля 2020
Индивидуальный проект в ЖК Level Амурская

На базе комплекса "Лес приключений", одной из самых больших площадок из серии Finno Lappset мы создали настоящую сказочную страну.

Подробнее
24 июля 2020
Команда компании «Новые Горизонты» завершила установку арт-объектов у ТРЦ МЕГА Самара.

В новом шопинг-сезоне посетителей развлекательного центра будут радовать товары-хиты из IKEA - стол «маммут», столик «ингу» и символ шведского ремесла - конь Далахост.

Подробнее
16 июля 2020
Игровая площадка "Лазалия" в Севастополе

В Севастополе завершилась реконструкция Матросского бульвара.  Главным центром притяжения для юных жителей и гостей города стала наша культовая игровая площадка «Лазалия».

Подробнее