20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

5 Июля 2019
Назад
Летняя встреча РАППА

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить VIII Летнюю международную встречу специалистов индустрии развлечений, организованную Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов

Летняя встреча РАППА – международный форум, который ежегодно проводится с целью обмена опытом среди профессионалов культурно-развлекательной отрасли, обсуждения актуальных проблем современной парковой и развлекательной сферы, знакомства специалистов с новыми технологиями мировой индустрии развлечений, привлечения внимания к туристическому потенциалу различных городов и регионов.

В этом году местом проведения Летней встречи выбрана Самара – один из крупнейших городов России; важный экономический, культурный и научный центр.

В 2018 году город принял матчи Чемпионата мира по футболу. Самара славится своими парками, объектами культуры, рекреационными зонами и развлекательными комплексами.
При этом культурно-досуговая сфера для такого мегаполиса недостаточно насыщена, что открывает здесь широкие возможности для развития индустрии развлечений.

В составе делегации от компании "Новые Горизонты" будут присутствовать Константин Лапуриди и Роман Храмов.

Ждем Вас!
Поделиться
Другие новости
7 октября 2019
Мы стали эксклюзивным дистрибьютором польского производителя батутов Jumpo!

Рады сообщить, что в ассортименте “Новых горизонтов” будет еще больше отличной продукции. Мы стали эксклюзивным дистрибьютором польского производителя батутов Jumpo. Jumpo производит уличные батуты для детских площадок и частных дворов.

Подробнее
1 октября 2019
В Москве стало еще на один классный детский центр больше!

В сентябре в ТРЦ Саларис открылся семейный ресторан и активити-парк TeikaBoom. Создать просторную и увлекательную игровую зону, где найдутся занятия для детей всех возрастов, — такой была задача нашей компании.

Подробнее
10 сентября 2019
Детская площадка в саду «Эрмитаж» стала еще привлекательнее для детей и их родителей!

Детская площадка в саду «Эрмитаж» стала еще привлекательнее для детей и их родителей! И мы помогли сделать ее интереснее. Мы добавили новое оборудование и обновили покрытие.

Подробнее