8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

2 Марта 2020
Назад
Космические скидки!

Уважаемые владельцы игровых комнат и активити-парков, есть возможность обновить пространства тематическими мягкими игровыми модулями по специальной цене.

Скоро День космонавтики! И у нас по этому поводу – межгалактическая акция! Уважаемые владельцы игровых комнат и активити-парков, есть возможность обновить пространства тематическими мягкими игровыми модулями по специальной цене. Создать атмосферу космического путешествия можно с помощью мягких игровых модулей: НЛО, Мини-самолет, Мини-планета, Ракета СОЮЗ, Телескоп, Буран.

Мягкие игровые модули – это игровые элементы, созданные из прочного нетканого безопасного материала. Как правило, используются гипоаллергенные, экологичные материалы. Преимуществом игровых модулей является их мобильность и безопасность покрытия. Детские игровые модули развивают у ребят воображение, ловкость, помогают им безопасно передвигаться по игровому пространству.

Торопитесь! Количество изделий ограничено. Всю актуальную информацию можно получить у менеджеров по телефону + , пароль «космос».

Подробная информация по телефону в Москве: +7 977-977-45-25

Поделиться
Другие новости
16 апреля 2021
Беговелы GO2 от BERG уже на складе!

Беговелы для малышей, от 10 месяцев до 2,5 лет, поступили на склад компании «Новые Горизонты». Эта модель формирует первые навыки вождения у ребёнка, так как используется сначала как беговел, а потом как полноценный веломобиль благодаря раскладывающимся педалям.

Подробнее
23 марта 2021
«Новые Горизонты» представят новинку сезона на «РАППА ЭКСПО-2021»!

Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2021» пройдёт на ВДНХ с 30 марта по 1 апреля 2021 года!

Подробнее
17 марта 2021
«Новые Горизонты» — на выставке «ЖКХ России»!

С 23 по 25 марта компания «Новые Горизонты» принимает участие в XVII Международной выставке и конференции «ЖКХ России», крупнейшем ежегодном событии для специалистов жилищно-коммунальной отрасли в России.

Подробнее