20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

13 Октября 2017
Назад
Шестиэтажный детский лабиринт компании «Новые Горизонты» открыт в семейном парке «Joki Joya»

1 ноября в Москве состоялось открытие самого большого лабиринта "Новых горизонтов" в России.

1 ноября 2017 года в московском торгово-развлекательном комплексе «Мари» состоялось торжественное открытие семейного парка «Joki Joya», главным объектом которого стал самый большой в России детский игровой лабиринт компании «Новые горизонты».

Шестиуровневый комплекс оформлен в стилистике сказочного замка. Через главный вход в виде башни дети попадают в многофункциональное игровое пространство, включающее 20-метровый тюбинговый скат, бассейн с шарами, а также переходы с сетками и многочисленными препятствиями. Внутри лабиринта юных гостей также ждут семь горок, включающих 20-метровую трехскатную горку «Гигант» и винтовую горку, нависающую над пропастью.

Кроме того, игровой комплекс дополнен многочисленными тематическими декорациями и мягкими формами, такими, как гигантская черепаха, колесо «Радуга» и карусель «Чашки для двоих».

Компания «Новые горизонты» - многолетний партнер крупнейшей российской сети парков активного семейного отдыха «Joki Joya». Лабиринты, спроектированные и произведенные «Новыми горизонтами», установлены в десяти парках «Joki Joya» в Санкт- Петербурге и в пяти парках «Joki Joya» в Москве.

Шестиэтажный детский лабиринт компании «Новые Горизонты» открыт в семейном парке «Joki Joya»

Поделиться
Другие новости
15 января 2020
Новая игровая конструкция с прозрачными стенками

Используя огромный опыт разработок игровых пространств нашей компании, мы создали новую игровую конструкцию и воплотили ее в жизнь - детский лабиринт с панелями из поликарбоната.

Подробнее
27 декабря 2019
C Новым Годом и Рождеством!

Подробнее
3 декабря 2019
Можно ли назвать детскую площадку — архитектурой?

Игровые комплексы Halo от Lappset — точно можно!  Каждый комплекс по-своему уникален, и все они не похожи на традиционные и привычные площадки.

Подробнее