20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

13 Октября 2017
Назад
Шестиэтажный детский лабиринт компании «Новые Горизонты» открыт в семейном парке «Joki Joya»

1 ноября в Москве состоялось открытие самого большого лабиринта "Новых горизонтов" в России.

1 ноября 2017 года в московском торгово-развлекательном комплексе «Мари» состоялось торжественное открытие семейного парка «Joki Joya», главным объектом которого стал самый большой в России детский игровой лабиринт компании «Новые горизонты».

Шестиуровневый комплекс оформлен в стилистике сказочного замка. Через главный вход в виде башни дети попадают в многофункциональное игровое пространство, включающее 20-метровый тюбинговый скат, бассейн с шарами, а также переходы с сетками и многочисленными препятствиями. Внутри лабиринта юных гостей также ждут семь горок, включающих 20-метровую трехскатную горку «Гигант» и винтовую горку, нависающую над пропастью.

Кроме того, игровой комплекс дополнен многочисленными тематическими декорациями и мягкими формами, такими, как гигантская черепаха, колесо «Радуга» и карусель «Чашки для двоих».

Компания «Новые горизонты» - многолетний партнер крупнейшей российской сети парков активного семейного отдыха «Joki Joya». Лабиринты, спроектированные и произведенные «Новыми горизонтами», установлены в десяти парках «Joki Joya» в Санкт- Петербурге и в пяти парках «Joki Joya» в Москве.

Шестиэтажный детский лабиринт компании «Новые Горизонты» открыт в семейном парке «Joki Joya»

Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее