20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

30 Апреля 2015
Назад
Конференция в офисе компании Новые Горизонты "Ни на что непохожие веломобили и эксклюзивные батуты Berg"

Дорогие друзья, клиенты, партнёры и коллеги! Приглашаем Вас на конференцию, посвященную продукции голландской компании Berg,которая состоится 18 мая 2015 года в офисе компании Новые Горизонты! Адрес нашего офиса: г.Москва, Проезд Завода Серп и Молот, д.6/1, офис 20.

Вниманию Интернет-магазинов и пунктов проката веломобилей в Москве и Московской области!!!

Уважаемые коллеги!

18 мая 2015 года в 10:00 в офисе компании Новые Горизонты пройдет конференция, посвященная продукции компании Berg(Голландия).

В конференции примут участие представители интернет-магазинов, представляющих продукцию Berg в России, а так же владельцы точек проката в Москве и МО области и их представители.

В ходе конференции запланированы следующие форматы: презентация и история компании Berg, экспертный диалог с представителем компании Berg – Йеруном Либером, дискуссия и параллельные секции по ключевым вопросам.

Формат конференции позволит участникам получить актуальную информацию по продукции веломобилей и батутов Berg, квалифицированные разъяснения по интересующим вопросам инновационных технологий Berg. Демонстрационный зал компании Новые Горизонты позволит участникам протестировать модели веломобилей и батутов, оценить их качество и материалы.

Участники конференции обеспечиваются каталогами продукции на русском языке, технической информацией о совершенно новых моделях Berg, а так же видеоматериалами по продукции.

Адрес нашего офиса: г.Москва ,Проезд Завода Серп и Молот, д.6/1, офис 20.

Убедительная просьба, предварительно написать информацию об участнике на почту до 7 мая 2015 года, так как кол-во участников ограниченно: shop@newhorizons.ru или связаться по телефону 89151020519 Павел
Будем искренне рады вашему участию!

Поделиться
Другие новости
15 января 2020
Новая игровая конструкция с прозрачными стенками

Используя огромный опыт разработок игровых пространств нашей компании, мы создали новую игровую конструкцию и воплотили ее в жизнь - детский лабиринт с панелями из поликарбоната.

Подробнее
27 декабря 2019
C Новым Годом и Рождеством!

Подробнее
3 декабря 2019
Можно ли назвать детскую площадку — архитектурой?

Игровые комплексы Halo от Lappset — точно можно!  Каждый комплекс по-своему уникален, и все они не похожи на традиционные и привычные площадки.

Подробнее