20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

2 Октября 2014
Назад
Компания Lappset будет оборудовать самый большой в Китае парк развлечений!

Компания Lappset подписала контракт с китайским девелопером Chengdu Floraland Tourism Investment Co договор, согласно которому в 2016 году будет открыт самый большой в Китае Санта Парк в новогодней и рождественской тематике.

Производитель лучшего в Европе оборудования для детских и игровых площадок – компания Lappset (Финляндия) – подписала контракт с китайским девелопером Chengdu Floraland Tourism Investment Co договор, согласно которому в 2016 году будет открыт самый большой в Китае Санта Парк в новогодней и рождественской тематике. И Lappset становится основным поставщиком игрового оборудования для этого грандиозного проекта!

Как отметили генеральные менеджеры обеих компаний, этот договор имеет очень важное социальное и культурное значение, т.к. свидетельствует о больших перспективах в развитии промышленных и культурных связей между Финляндией и Китаем. Не смотря на то, что эти страны находятся так далеко друг от друга на географической карте, их объединила такая важная цель, как детское счастье и детское хорошее настроение! Санта Парк в Китае будет иметь площадь более 10 000 м.кв. и посещать его будут ежегодно миллионы посетителей!Компания Lappset имеет огромный опыт в устройстве и обустройстве Санта Парков, потому что такой парк, наполненный игровым оборудованием Lappset, вблизи финского города Равониеми, на самом Полярном круге, был неоднократно признан журналом Forbs как самое важное, популярное, посещаемое и привлекательное место в мире на Рождество и Новый год! Немудрено, что китайские девелоперы и инвесторы выбрали себе именно такого стратегического партнёра!

Мы поздравляем наших коллег и партёнов с таким большим и важным начинанием, будем следить за развитием событий и с нетерпением ждать грандиозного открытия в 2016 году!

Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее