8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

24 Июля 2020
Назад
Команда компании «Новые Горизонты» завершила установку арт-объектов у ТРЦ МЕГА Самара.
24 Июля 2020
Назад
Команда компании «Новые Горизонты» завершила установку арт-объектов у ТРЦ МЕГА Самара.

В новом шопинг-сезоне посетителей развлекательного центра будут радовать товары-хиты из IKEA - стол «маммут», столик «ингу» и символ шведского ремесла - конь Далахост.

<p>В новом шопинг-сезоне посетителей развлекательного центра будут радовать товары-хиты из IKEA - стол «маммут», столик «ингу» и символ шведского ремесла - конь Далахост.
Деревянные фигуры на входе образовали не только имиджевую витрину, но и забавную фотозону. Никто не пройдёт мимо гигантского, очень выразительного скакуна и остальных причудливых арт-объектов.</p>
<p>Все фигуры выполнены из дерева, в экологичном, минималистичном стиле и представляют собой увеличенные копии товаров IKEA. Только в отличии от товаров, деревянные скульптуры возносятся ввысь более, чем на два метра.<br>
Статуя коня оказалась самой трудоемкой. Сам объект выполнен в формате 3D. Фигура – полая, в виде встроенной витрины-ниши. Внутри – карта железных дорог Стокгольма, стилизованная в виде игры для детей.
Наши мастера тщательно проработали все детали! А железную дорогу и паровозики также можно купить в IKEA.<br>
Со времен викингов лошадь считалась священным животным. Много веков главной игрушкой всех скандинавских детей была именно деревянная лошадка. В Швеции на производство этих фигурок шли куски дерева, оставшиеся от производства мебели.<br>
На протяжении многих лет резная и расписанная вручную лошадь стала подлинным символом мастерства шведских ремесленников и одним из самых популярных сувениров. Вот и IKEA продаёт эти сувениры – ищите лошадок по имени «финансиэлл»!!!</p>

Поделиться
Другие новости
5 августа 2021
Новый формат развлекательных центров приходит в Россию

Поколение детей, которое с удовольствием посещает детские развлекательные центры и активити-парки в торговых центрах, быстро вырастает и остается, по сути, без места проведения досуга. Известные сетевые развлекательные центры в основном рассчитаны на детей до 10 лет и не предлагают досуг для целевой аудитории возрастом 12-25 лет.

Подробнее
23 июля 2021
«Новые Горизонты» и «Lappset» представили уникальную серию тематических детских площадок - «Деревня Муми-троллей»!

После выпуска впечатляющей детской площадки «Дом Муми-тролля» компания Lappset решила не останавливаться на достигнутом и продолжила популяризировать легендарную сказочную вселенную Муми-троллей, созданную известной финской писательницей Туве Янссон.

Подробнее
1 июля 2021
«Где встречаемся? Конечно, у Дракона». В лектории АрхДиалога обсудили будущее детских игровых площадок

В рамках деловой программы XXVI международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва, организованной компанией «Новые Горизонты» и архитектурным бюро «Дружба», 4 июня была организована дискуссионная площадка, где специалисты, лидеры мнений и неравнодушные граждане-блогеры обсудили, какое будущее они хотят для детей, родителей и детских игровых пространств.

Подробнее