20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

19 Марта 2020
Назад
Когда качество соответствует ГОСТ

Компания «Новые Горизонты» прошла процедуру сертификации всей линейки продукции уличного детского игрового оборудования и детского игрового оборудования для помещений

Компания «Новые Горизонты» прошла процедуру сертификации всей линейки продукции уличного детского игрового оборудования и детского игрового оборудования для помещений согласно требованиям технических регламентов ЕАЭС 042/2017 "О безопасности оборудования для детских игровых площадок" и ЕАЭС 038/2016 «О безопасности аттракционов», что подтверждает высокое качество всего ассортимента продукции.

«В течение шести месяцев все оборудование компании исследовали на безопасность эксплуатации, тестировали на гигиеническую, пожарную безопасность в высокоточных лабораториях, что в итоге подтвердило высокое качество продукции и ее соответствие требованиям ГОСТов», - рассказывает Сергей Давыдов, главный конструктор компании «Новые Горизонты».

Напомним, что в конце прошлого года «Новые Горизонты» получили сертификат, который подтверждает качество игрового оборудования для помещений, сейчас же речь идет об ассортименте для улиц. Сертификат соответствия по ЕАЭС 042/2017 подтверждает безопасность горок детской игровой площадки, качелей детской игровой площадки, качалок детской игровой площадки, игровые комплексы, канатную дорогу детской игровой площадки, канатную дорогу детской игровой площадки с сиденьем, карусели детской игровой площадки.

Полный комплект сертификатов соответствия по ЕАЭС 042/2017 и ЕАЭС 038/2016 – одно из конкурентных преимуществ компании. Сертификат свидетельствует о надежном качестве оборудования, его безопасности и высокой функциональности. С июня 2020 отсутствие сертификата соответствия ЕАЭС 042/2017 у компаний, занимающихся детским игровым оборудованием, ставит под сомнение их деятельность и качество товаров. Действие этого регламента распространяется на весь таможенный союз: Россию, Белоруссию и Казахстан.

Поделиться
Другие новости
26 мая 2020
Знаете ли вы, что популярная игра аэрохоккей была изобретена совершенно случайно?

Подробнее
21 мая 2020
Новый раздел, посвященный ниндзя-паркам.

Это один из самых популярных активных игровых форматов у детей старшего возраста, подростков и взрослых.

Подробнее
15 мая 2020
Игровые лабиринты в черном цвете!

Зародившийся в Америке тренд на игровое оборудование черного цвета, набирает популярность по всему миру.

Подробнее