8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

19 Марта 2020
Назад
Когда качество соответствует ГОСТ
19 Марта 2020
Назад
Когда качество соответствует ГОСТ

Компания «Новые Горизонты» прошла процедуру сертификации всей линейки продукции уличного детского игрового оборудования и детского игрового оборудования для помещений

Компания «Новые Горизонты» прошла процедуру сертификации всей линейки продукции уличного детского игрового оборудования и детского игрового оборудования для помещений согласно требованиям технических регламентов ЕАЭС 042/2017 "О безопасности оборудования для детских игровых площадок" и ЕАЭС 038/2016 «О безопасности аттракционов», что подтверждает высокое качество всего ассортимента продукции.

«В течение шести месяцев все оборудование компании исследовали на безопасность эксплуатации, тестировали на гигиеническую, пожарную безопасность в высокоточных лабораториях, что в итоге подтвердило высокое качество продукции и ее соответствие требованиям ГОСТов», - рассказывает Сергей Давыдов, главный конструктор компании «Новые Горизонты».

Напомним, что в конце прошлого года «Новые Горизонты» получили сертификат, который подтверждает качество игрового оборудования для помещений, сейчас же речь идет об ассортименте для улиц. Сертификат соответствия по ЕАЭС 042/2017 подтверждает безопасность горок детской игровой площадки, качелей детской игровой площадки, качалок детской игровой площадки, игровые комплексы, канатную дорогу детской игровой площадки, канатную дорогу детской игровой площадки с сиденьем, карусели детской игровой площадки.

Полный комплект сертификатов соответствия по ЕАЭС 042/2017 и ЕАЭС 038/2016 – одно из конкурентных преимуществ компании. Сертификат свидетельствует о надежном качестве оборудования, его безопасности и высокой функциональности. С июня 2020 отсутствие сертификата соответствия ЕАЭС 042/2017 у компаний, занимающихся детским игровым оборудованием, ставит под сомнение их деятельность и качество товаров. Действие этого регламента распространяется на весь таможенный союз: Россию, Белоруссию и Казахстан.

Другие новости
22 июня 2022
Пресса о нашем проекте детского развлекательного центра Чока-Лока

Продолжаем знакомить вас с материалами профессиональной прессы о деятельности нашей компании.

Подробнее
21 июня 2022
Российские архитектурные порталы пишут о наших игровых комплексах!

Ведущие российские архитектурные порталы часто пишут о наших дизайнерских игровых площадках, и неспроста: игровые комплексы индивидуального проектирования от компании "Новые Горизонты" впечатляют своими архитектурными и эстетическими решениями.

Подробнее
21 июня 2022
Новый каталог нашей продукции уже доступен

Представляем вашему вниманию новый каталог нашей продукции.

Подробнее