8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

19 марта 2020
Назад
Когда качество соответствует ГОСТ
19 марта 2020
Назад
Когда качество соответствует ГОСТ

Компания «Новые Горизонты» прошла процедуру сертификации всей линейки продукции уличного детского игрового оборудования и детского игрового оборудования для помещений

Компания «Новые Горизонты» прошла процедуру сертификации всей линейки продукции уличного детского игрового оборудования и детского игрового оборудования для помещений согласно требованиям технических регламентов ЕАЭС 042/2017 "О безопасности оборудования для детских игровых площадок" и ЕАЭС 038/2016 «О безопасности аттракционов», что подтверждает высокое качество всего ассортимента продукции.

«В течение шести месяцев все оборудование компании исследовали на безопасность эксплуатации, тестировали на гигиеническую, пожарную безопасность в высокоточных лабораториях, что в итоге подтвердило высокое качество продукции и ее соответствие требованиям ГОСТов», - рассказывает Сергей Давыдов, главный конструктор компании «Новые Горизонты».

Напомним, что в конце прошлого года «Новые Горизонты» получили сертификат, который подтверждает качество игрового оборудования для помещений, сейчас же речь идет об ассортименте для улиц. Сертификат соответствия по ЕАЭС 042/2017 подтверждает безопасность горок детской игровой площадки, качелей детской игровой площадки, качалок детской игровой площадки, игровые комплексы, канатную дорогу детской игровой площадки, канатную дорогу детской игровой площадки с сиденьем, карусели детской игровой площадки.

Полный комплект сертификатов соответствия по ЕАЭС 042/2017 и ЕАЭС 038/2016 – одно из конкурентных преимуществ компании. Сертификат свидетельствует о надежном качестве оборудования, его безопасности и высокой функциональности. С июня 2020 отсутствие сертификата соответствия ЕАЭС 042/2017 у компаний, занимающихся детским игровым оборудованием, ставит под сомнение их деятельность и качество товаров. Действие этого регламента распространяется на весь таможенный союз: Россию, Белоруссию и Казахстан.

Другие новости
1 ноября 2022
Гидравлический лифт Drop Zone

Друзья, наши конструкторы освоили производство новой технологии - гидравлический лифт Drop Zone (Зона высадки).

Подробнее
13 октября 2022
Активити-парк "Арлекин" в Хабаровске

Новый активити-парк "Арлекин", спроектированный и построенный нашей компанией, недавно открылся в Хабаровске! Наши дизайнеры предложили светлый, "воздушный" вариант исполнения детского центра - это сочетание белого цвета с традиционными яркими акцентами.

Подробнее
7 октября 2022
"Новые Горизонты" на ежегодном форуме FORCITIES

Наша компания приняла участие в очередном, пятом по счету, деловом форуме FORCITIES, ежегодном профессиональном мероприятии для обмена опытом в области городского девелопмента.

Подробнее