8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

30 Июля 2020
Назад
Индивидуальный проект в ЖК Level Амурская
30 Июля 2020
Назад
Индивидуальный проект в ЖК Level Амурская

На базе комплекса "Лес приключений", одной из самых больших площадок из серии Finno Lappset мы создали настоящую сказочную страну.

Иногда нас просят сделать индивидуальный проект детской площадки как, например, в ЖК Level Амурская.

На базе комплекса "Лес приключений", одной из самых больших площадок из серии Finno Lappset мы создали настоящую сказочную страну, увлекающую детей игрой и приключениями. Мы ещё больше увеличили площадь пространства, добавив игровых опций.

Здесь : лабиринты, горки, тоннели, домики, мостики, лазалки и прыгалки и - все это выполнено в цвете, выбранном заказчиком. Дополняют площадку лазалки "Ёлочка" и "Паучок".
Посмотрите как "заиграла" площадка новыми красками! Кстати, на дизайн-проекте она выглядит ровно такой, как на фото! Что говорит о качественной и кропотливой работе наших специалистов - от проекта до монтажа.

Поделиться
Другие новости
5 августа 2021
Новый формат развлекательных центров приходит в Россию

Поколение детей, которое с удовольствием посещает детские развлекательные центры и активити-парки в торговых центрах, быстро вырастает и остается, по сути, без места проведения досуга. Известные сетевые развлекательные центры в основном рассчитаны на детей до 10 лет и не предлагают досуг для целевой аудитории возрастом 12-25 лет.

Подробнее
23 июля 2021
«Новые Горизонты» и «Lappset» представили уникальную серию тематических детских площадок - «Деревня Муми-троллей»!

После выпуска впечатляющей детской площадки «Дом Муми-тролля» компания Lappset решила не останавливаться на достигнутом и продолжила популяризировать легендарную сказочную вселенную Муми-троллей, созданную известной финской писательницей Туве Янссон.

Подробнее
1 июля 2021
«Где встречаемся? Конечно, у Дракона». В лектории АрхДиалога обсудили будущее детских игровых площадок

В рамках деловой программы XXVI международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва, организованной компанией «Новые Горизонты» и архитектурным бюро «Дружба», 4 июня была организована дискуссионная площадка, где специалисты, лидеры мнений и неравнодушные граждане-блогеры обсудили, какое будущее они хотят для детей, родителей и детских игровых пространств.

Подробнее