8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

30 Июля 2020
Назад
Индивидуальный проект в ЖК Level Амурская
30 Июля 2020
Назад
Индивидуальный проект в ЖК Level Амурская

На базе комплекса "Лес приключений", одной из самых больших площадок из серии Finno Lappset мы создали настоящую сказочную страну.

Иногда нас просят сделать индивидуальный проект детской площадки как, например, в ЖК Level Амурская.

На базе комплекса "Лес приключений", одной из самых больших площадок из серии Finno Lappset мы создали настоящую сказочную страну, увлекающую детей игрой и приключениями. Мы ещё больше увеличили площадь пространства, добавив игровых опций.

Здесь : лабиринты, горки, тоннели, домики, мостики, лазалки и прыгалки и - все это выполнено в цвете, выбранном заказчиком. Дополняют площадку лазалки "Ёлочка" и "Паучок".
Посмотрите как "заиграла" площадка новыми красками! Кстати, на дизайн-проекте она выглядит ровно такой, как на фото! Что говорит о качественной и кропотливой работе наших специалистов - от проекта до монтажа.

Поделиться
Другие новости
20 ноября 2021
Выступление исполнительного директора "Новых Горизонтов" Романа Храмова на форуме жилой недвижимости ForCities!

Роман Храмов выступил с докладом "Недетские площадки" перед участниками 3 Всероссийского форума ForCities «Лучшие продуктовые решения и тренды жилой недвижимости».

Подробнее
15 ноября 2021
"Новые Горизонты" примут участие в форуме Смоленского союза архитекторов России!

26 ноября 2021 г. в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых состоится открытие юбилейной выставки, приуроченной к 65-летию Смоленского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России».

Подробнее
28 октября 2021
"Дракон" нашел свою награду!

Компания "Новые Горизонты" приняла участие в Международном форуме архитектуры и дизайна Best For Life Design Award, который прошел в Казани 22-23 октября. На мероприятии собрались наиболее авторитетные участники рынка девелопмента, промышленного и ландшафтного дизайна, а также известные эксперты по урбанистике.

Подробнее