8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

15 Мая 2020
Назад
Игровые лабиринты в черном цвете!
15 Мая 2020
Назад
Игровые лабиринты в черном цвете!

Зародившийся в Америке тренд на игровое оборудование черного цвета, набирает популярность по всему миру.

Компания «Новые Горизонты» предлагает реализацию проекта лабиринта или активити-парка в черном цвете в России и на всей территории стран СНГ! Мы предлагаем комбинацию цветовых решений, где черный является базовым цветом. Контрастное исполнение – это стильный, узнаваемый дизайн.

Популярность этого цвета легко объяснима. Черный лабиринт выглядит максимально лаконичным и прозрачным в любом пространстве. Присутствие строгого цвета в дизайне позволяет устанавливать оборудование не только в зоне детских площадок, но и в таких не очевидных местах, как фитнес-клуб или ресторан.

Лабиринт «in black» трансформируется из игровой площадки для детей в локацию для подростков и даже взрослых молодых людей. Таким образом, установив, казалось бы, привычную конструкцию, но в черном цвете, клиент расширяет целевую аудиторию и увеличивает трафик посетителей.

А если к лабиринту дополнительно добавить батуты, горки, вулканы в соответствующей стилистике или цветную подсветку, то можно организовать модный, отличающийся от других операторов активити-парк.

Подробная информация +7 (495) 120-89-99 или ng@newhorizons.ru

Другие новости
22 июня 2022
Пресса о нашем проекте детского развлекательного центра Чока-Лока

Продолжаем знакомить вас с материалами профессиональной прессы о деятельности нашей компании.

Подробнее
21 июня 2022
Российские архитектурные порталы пишут о наших игровых комплексах!

Ведущие российские архитектурные порталы часто пишут о наших дизайнерских игровых площадках, и неспроста: игровые комплексы индивидуального проектирования от компании "Новые Горизонты" впечатляют своими архитектурными и эстетическими решениями.

Подробнее
21 июня 2022
Новый каталог нашей продукции уже доступен

Представляем вашему вниманию новый каталог нашей продукции.

Подробнее