20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

13 Июля 2015
Назад
ГУмовские катания и Новые Горизонты!

В минувшую субботу, от стен ГУМа стартовало ежегодное мероприятие «ГУМовские Велокатания». Тысячи москвичей приняли участие в спортивно-досуговом меропирятии в центре Москвы на велосипедах и веломобилях!

Из числа участников ГУМовских велокатаний были профессионалы, спортивные клубы, досуговые центры, спортсмены и просто любители. Уже третий год совместно с Параалимпийским комитетом города Москвы и спортивным клубом для людей с ограниченными возможностями в велопробеге принимает участие и наша компания Новые Горизонты, демонстрируя голландскую серию эксклюзивных веломобилей Berg (Голландия).

Отсутствие велосипеда в этот день решила компания с пунктом проката велосипедов и веломобилей Berg, поставляемых компанией Новые Горизонты. Так что во время пробега многие участники смогли убедиться в качестве и превосходстве голландского производителя веломобилей и батутов Berg сами. Сам факт участия в велопробеге инвалидов и людей с ограниченными возможностями -уже вызывает восхищение и положительные эмоции. Благодаря качественным голландским веломобилям Berg, люди с ограниченными физическими возможностями смогли принять участие в спортивном мероприятии и почувствовать себя настоящими спортсменами.

Участниками маршрута, по традиции, стали известные всем люди и добрые друзья ГУМа. В этом году активным куратором и ведущим мероприятия стал известный ведущий и актер Дмитрий Хрусталев, который с удовольствием сфотографировался с участниками велопробега от компании Новые Горизонты!

Старт прошел ровно в полдень, в 12:00, под бой курантов на Спасской башне Кремля!

Длина маршрута составила 11 километров 120 м по Кремлевской набережной Москва-реки и Бульварному кольцу: Гоголевскому, Никитскому, Тверскому, Петровскому и Покровскому бульварам. На веломобилях Berg преодолеть такое расстояние - не проблема, поэтому ждем всех желающих в следующем году на велопробеге уже на транспорте от компании Новые Горизонты!

Поделиться
Другие новости
3 декабря 2019
Можно ли назвать детскую площадку — архитектурой?

Игровые комплексы Halo от Lappset — точно можно!  Каждый комплекс по-своему уникален, и все они не похожи на традиционные и привычные площадки.

Подробнее
29 ноября 2019
Наша продукция прошла строгий процесс сертификации!

Наша продукция прошла строгий процесс сертификации, результатом которого стало получение нами Сертификата соответствия ТР ЕАЭС 042/2017

Подробнее
15 ноября 2019
В ноябре в московском ТП “Отрада” открылся новый семейный парк Joki Joya Отрада.

JJ ТП “Отрада” — это огромное пространство с красочными декорациями и множеством увлекательных аттракционов.

Подробнее