20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

24 Декабря 2018
Назад
Гордость «Новых горизонтов» - «Боше парк» в Старом Осколе открыл свои двери для посетителей

Открытие активити-парка состоялось 15 декабря 2018 года в рамках завершения строительства третьей очереди торгово-развлекательного центра «Боше» и стало одним из самых заметных событий в жизни Старого Оскола.

Компания "Новые Горизонты" реализовала игровой комплекс размером 5 000 кв. метров.

Тематический остров приключений "Боше парк" площадью 5000 кв.м. включает огромный трехэтажный лабиринт с множеством препятствий и более 30 аттракционов, батутной ареной, велотреком, малышковыми зонами с мягкими формами и обучающими интерактивными панелями, спортивным скалодромом, высотным троллеем, скайрайдером и веревочным парком. При проектировании и создании активити парка особое внимание было уделено вопросам безопасности - из игровой зоны предусмотрены пять эвакуационных выходов.

В рамках реализации активити парка компания "Новые горизонты" поставила велотрек, батутную арена площадью 700 кв.метров, сухие бассейны, павильоны с пушками, горки «Вулкан», винтовые горки,  мостики, тоннели, интерактивные панели «Паучки», «Головоломка», «Запоминайка», «Калейдоскоп», «Шестеренки», стеновые и напольные панели, горки «Гигант» и «Крутой спуск», тюбинговый спуск, валики, вращающиеся панели, груши, мостики, препятствия, спайдеры, мягкие формы для лазания, качалки, декорации, веломобили BERG, детская мебель STEP2 и многое другое.

"Боше парк" спроектирован с учетом зонирования, предполагающего наличие зон для разных возрастных категорий детей.
Поделиться
Другие новости
5 июля 2019
Летняя встреча РАППА

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить VIII Летнюю международную встречу специалистов индустрии развлечений, организованную Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов

Подробнее
3 июля 2019
7 причин, почему тренировка на свежем воздухе лучше, чем в спортзале

Тренировки в спортзале стали рутиной и радуют все меньше? А может, дойти до фитнес-клуба никак не удается?
Рассказываем, почему занятия на свежем воздухе — отличное решение и в том, и в другом случае. Есть как минимум 7 причин!

Подробнее
1 июля 2019
Архитектурная детская площадка Стройка

Как создать пространство для детей, которое вызовет живой интерес, сделает активные игры увлекательными и захватывающими?
Наш ответ — отойти от привычных форм, предложить что-то уникальное, ни на что не похожее и очень любопытное!

Подробнее